БАНДА УБИТОГО “КАЗАКА” ДРЕМОВА ГОТОВИТСЯ ИДТИ ВОЙНОЙ НА ПЛОТНИЦКОГО

Казаки Дремова

В расположении “казаков” ликвидированного сегодня Павла Дремова объявлена боевая тревога. Об этом сообщает newsonline24.com.ua ссылаясь на группу «Стоп террор» Семена Кабакаева.

По состоянию на 17.00 в “6 Казачем Полку имени Платова”, возглавляемым уже ликвидированным Дремовым Пашкой, объявлена боевая тревога», – говорится в сообщении.

По его словам, был введен сухой закон и началось запугивание местный жителей, что готовится обстрел со стороны ВСУ. Пущен слух, что в городе действует ДРГ украинских военных, которая якобы пыталась подорвать первомайский мост.

«В свою очередь мы знаем, что кураторы-кадровые офицеры из Москвы, находящиеся в полку Платова на руководящих должностях, пытаются удержать кизяков от бунта и похода на Плотницкого.

Дремов в свадебном костюме находится в морге в г. Стаханов. А накрытые столы с водкой и закуской, в доме культуры. Чем закончятся данные похождения покажет время и радикализм кизяков», – отметил Кабакаев.
джерело
БАНДА УБИТОГО “КАЗАКА” ДРЕМОВА ГОТОВИТСЯ ИДТИ ВОЙНОЙ НА ПЛОТНИЦКОГО БАНДА УБИТОГО “КАЗАКА” ДРЕМОВА ГОТОВИТСЯ ИДТИ ВОЙНОЙ НА ПЛОТНИЦКОГО Reviewed by Леся Іваночко on 15:50 Rating: 5