Рогозин оскорбил Климкина: «Ну и тормоз! Крымчане свободны уже три года!»



Дмитрий Рогозин, вице-премьер России, прокомментировал пост Павла Климкина в соцсети, пообещавшего вернуть крымчанам свободу. Рогозин назвал Климкина «тормозом» и сообщил, что крымчане обрели свою еще три года назад.


«Ну и тормоз! Они уже три года как свободны», написал вице-премьер на своей странице в соцсети. Напомним, что глава МИД Украины прокомментировал третью годовщину присоединения Крыма к РФ. «У крымчан отобрали свободу три года назад. Компромиссов относительно свободы не бывает. Мы вместе вернем ее. Крым – это Украина», писал министр у себя в Твиттере. На его пост отреагировал не только Рогозин, но и Алексей Пушков, российский сенатор.

«Климкин пообещал вернуть свободу жителям Крыма. Но они уже выбрали свободу от пыток, блокад, преследований и обстрелов. Климкин, поезд уже ушел», написал Пушков. Напомним, что накануне в РФ и в Крыму прошли мероприятия, приуроченные к третьей годовщине «воссоединения» Крыма с Россией.


Источник: replyua

Рогозин оскорбил Климкина: «Ну и тормоз! Крымчане свободны уже три года!» Рогозин оскорбил Климкина: «Ну и тормоз! Крымчане свободны уже три года!» Reviewed by Леся Іваночко on 14:35 Rating: 5