У РОССИИ НЕТ ШАНСОВ: СМИ США РАСКРЫЛИ СЕНСАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ, КАК КОМАНДА ТРАМПА БУДЕТ "ДРУЖИТЬ" С МОСКВОЙ

У России нет шансов: СМИ США раскрыли сенсационные данные, как команда Трампа будет "дружить" с Москвой

Средства массовой информации США сделали вывод, что несмотря на предвыборные заявления Дональда Трампа, не все лица из его команды намерены поддерживать хорошие отношения с Российской Федерацией, что показали последние высказывания.


Об этом сообщает dialog.ua

Аналитики утверждают, что бюджет и Конгресс значительно усложнят задачу для Трампа дружить с Россией. Кроме того, министры его же правительства также, в таком случае, будут ставить палки в колеса.

К примеру, новый глава Пентагона "Бешеный пес" Джеймс Маттис уверяют, что он не считает Россию дружественным государством, а также намерен оказывать активную поддержку НАТО, которое столь ярко раскритиковал его шеф Трамп. Также Маттис полагает, что действия РФ против Украины вредят всему региону и образуют собой очень опасную ситуацию.

Ранее известный как друг Путина Рекс Тиллерсон, ныне кандидат на пост Госсекретаря США, также заявил, что Россия незаконно аннексировала Крым и должна ответить за свои действияю

Между тем, главный кандидат на пост главы ЦРУ Майк Помпео поддержала обвинения России в кибератаках на сервера США и заявил, что Москва пытается уничтожить демократию по всему миру.

Пресс-секретарь Трампа Шон Спейсер, впрочем, подчеркнул, что президент и не собирался создавать команду своих клонов, однако именно видение политики Трампа будут воплощать его министры.

Напомним, 20 января 2017 года состоится инаугурация новоизбранного президента США Дональда Трампа.

У РОССИИ НЕТ ШАНСОВ: СМИ США РАСКРЫЛИ СЕНСАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ, КАК КОМАНДА ТРАМПА БУДЕТ "ДРУЖИТЬ" С МОСКВОЙ  У РОССИИ НЕТ ШАНСОВ: СМИ США РАСКРЫЛИ СЕНСАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ, КАК КОМАНДА ТРАМПА БУДЕТ "ДРУЖИТЬ" С МОСКВОЙ Reviewed by Леся Іваночко on 10:16 Rating: 5