МАШИНА ВРЕЗАЛАСЬ В МОЛОКОВОЗ УЖЕ С МЕРТВЫМ АНДРЕЕМ ЗА РУЛЕМ!

Картинки по запросу МАШИНА ВРЕЗАЛАСЬ В МОЛОКОВОЗ УЖЕ С МЕРТВЫМ АНДРЕЕМ ЗА РУЛЕМ!

По не подтвержденной информации, мама умершего Андрея Скрябина совместно с общественными активистами и юристами-криминалистами имеют все доказательства того, что ДТП в котором погиб популярный музыкант было подстроено! Андрея Кузьму убили! сообщает http://perelaznews.blogspot.com

«Мы имеем все доказательства того, что Андрея убили. Независимые эксперты криминалисты провели с десяток экспертиз, у нас есть экспертиза крови Андрея, есть показания главной свидетельницы которая ехала с Андреем в то утро в машине.


По нашим данным Андрея отравили. Он не заснул за рулем! Он умер за рулем! Машина врезалась в молоковоз уже с мертвым Андреем за рулем! Вообщем сами все увидите» — пишет львовский активист Святослав(sv.loktiv.2@gmail.com) на Елисе.

Как известно, перед смертью Андрей Кузьма жестко критиковал нынешнюю власть. Складывалось впечатления, что он что-то знал. Еще в то время никто из украинцев даже не представлял, что новая власть окажется тиранами, аферистами и проходимцами.
МАШИНА ВРЕЗАЛАСЬ В МОЛОКОВОЗ УЖЕ С МЕРТВЫМ АНДРЕЕМ ЗА РУЛЕМ!  МАШИНА ВРЕЗАЛАСЬ В МОЛОКОВОЗ УЖЕ С МЕРТВЫМ АНДРЕЕМ ЗА РУЛЕМ! Reviewed by Леся Іваночко on 01:32 Rating: 5