ДОСТАЛО! Добровольцы АТО: Мы берем власть и суды в свои руки! Каждый вор ответит по законам военного времени



Добровольцы АТО со всех уголков Украины сообщают о том, что они берут суды в свои руки.
Если система разрушающая страну не боится народа, то люди которые прошли пекло войны покажут им, что такое страх.


Сообщает Elise Journal
Многие возвращаются из АТО для борьбы с внутренним врагом, который на много опаснее внешнего.
Пока украинские парни умирают от российских снарядов, в Киеве шьют документы где нет ни единого словам о российской агрессии, а все подается как гражданский конфликт, где украинцы убивают украинцев.
Коррупция и заработок на войне зашкаливают, беззаконие и полное ущемление прав украинцев перешло точку кипения! Если суды не работают, если власть не работает на благо украинцев, потакая Путину, — начинают действовать добровольцы.
В частности об этом же заявил лидер «Азова», — Андрей Билецкий.
По его словам, начинается «народная люстрация» свиньей и тварей которые попали во власти с помощью Майдана с исключительной целью — набить карманы и выехать из Украины.
По его словам, ответят все.
партия «Национальный корпус» объявила о начале акции»Национальная люстрация». В заявлении говорится, что партия «с этого времени берет на себя инициативу проводить люстрацию чиновников, которые привели к разрушению нашего государства. Критериями отбора таких персон будут: наличие незаконных сумм денег или собственности, превышающих законные доходы; действия, компрометирующие персон и указывающие на их несправедливость в принятии решений, совершение админдавления».
О методах «Национальной люстрации» сказано достаточно обтекаемо, чтобы не нарваться на обвинения в угрозе физической расправы, но все же достаточно внятно, чтобы угрозу почувствовали все, кого это касается: «Мы уверены, что только прямым действием нам удастся выявить таких оборотней и осудить их преступную деятельность общественным методом и остановить ее навсегда».

В тот же день была проведена первая показательная акция: в Чернигове под зданием областного апелляционного суда «Национальный корпус» организовал митинг с дымовыми эффектами против председателя апелляционного суда Черниговской области Садига Тагиева. Претензии к нему звучат так: «На государственной службе с 1985 г. Работал судьей.
С 2001 г. — заместитель председателя Апелляционного суда Луганской области. На тогдашние связи с крышующим область Ефремовым может указывать тогдашнее соседство домами. В 2010 г. переведен в Чернигов.
Только обнародованная сумма денег на банковских счетах Садига Тагиева превышает в разных валютах 33 млн грн». В акции приняли участие более 200 активистов, но сам судья скрылся в кабинете и к народу не вышел. Активисты сказали: «Пока ребята отдавали свою жизнь и здоровье, он обогащался на взятках. С его заработной платой Тагиеву, чтобы заработать такое состояние, нужно работать 100 лет».

На первой акции все обошлось дымовыми эффектами да сувенирными деньгами, посыпанными под стенами суда. Но, судя по обещанию остановить преступную деятельность чиновников «навсегда», мы еще не увидели крайних мер, на которые готовы пойти активисты Билецкого. Пока что в Чернигове была только демонстрация силы, но не ее применение.

Раньше писали, Закарпатье, Львове, Киеве, Виннице, Чернигове, Черновцах, Полтаве, Днепре и других областях, народ объединяется с добровольцами АТО, которые прошли боевые действия, для того чтобы навести порядок с коррумпированными судами, прокурорами, депутатами.
По словам эксперта, упаси господь применять к таким людям силу, ибо любой всплеск агрессии со стороны власти к народу, может оберутся для них физической смертью со стороны народа, которые уже находится на грани.

ДОСТАЛО! Добровольцы АТО: Мы берем власть и суды в свои руки! Каждый вор ответит по законам военного времени  ДОСТАЛО! Добровольцы АТО: Мы берем власть и суды в свои руки! Каждый вор ответит по законам военного времени Reviewed by Леся Іваночко on 23:41 Rating: 5