Страшная правда, которую мы узнали о Путине

Похожее изображение
Как передают нам расследовательские дятлы агентства "Рейтерс", ссылаясь на Центр Исследования Оргпреступности и Коррупции, выяснилось страшное.

"Бизнесмен Григорий Баевский, являвшийся партнером Аркадия Ротенберга, которого связывают с президентом России Путиным, продавал квартиры нескольким женщинам, включая Катерину Тихонову, которую СМИ считают младшей дочерью Владимира Путина".

Для тех, кто сразу не понял, в чём глубина кошмарного ужаса, разъясняем:

Один дядя, который был партнёром другого дяди, которого дятлы связывают с В. Путиным — продавал квартиры тётям, одну из которых дятлы считают дочкой В. Путина.


Россия, очнись, доколе ты будешь это терпеть.

Местный житель рассказал, что творилось в Балаклее на самом деле
Выкрутились: лондонский суд поддержал РФ, но деньги Украина не вернет
Военный эксперт о ПРО США: ребята, вы ходите по острию ножа
«Резня была бы хлеще, чем в Донбассе»
Почему российские богачи скупают доллары и золото
...Я и так знал, что увижу, — но просто для очистки совести залез на сайт Центра Исследования Организованной Преступности и Коррупции и промотал до самого низа.

https://www.occrp.org/

Внизу скромно притаились спонсоры правдолюбов.
Институт Открытого Общества и агентство USAID.

Ну почему я не удивлён. Честнейший дедушка Сорос и Госдеп.

Напомним: это тот самый честнейший дедушка Сорос, который спонсирует не только Центр Исследований Организованной Преступности, но и Центр За Общественную Честность, который заказал, собственно, нынешнюю волну мега-расследований про В. Путина.

А что такое USAID - все помнят.

И оба в один голос кричат: Россия, очнись! Доколе ты будешь терпеть диктатуру этого негодяя, которого мы связываем с дядей, которого мы связываем с дядей, который продавал квартиру тёте, которую мы считаем дочкой?!

P.S.

Кстати, у него ещё и велосипед есть. Как разоблачительно сообщают дятлы телеканала "Дождь" со ссылкой на дятлов US Weekly, имеются нотариально заверенные слухи, что Путин встречается с бывшей женой Мёрдока, которая китаянка и поэтому её зовут Венди Динь.

Вот она, эта Динь:

...Это какой-то трэш, ув. друзья. С китаянкой и пистолетом на мягкой обложке. Сокровища мадам Вонг и пираты чёрной лагуны.

Страшная правда, которую мы узнали о Путине Страшная правда, которую мы узнали о Путине Reviewed by Леся Іваночко on 20:59 Rating: 5