ВАЖНО! Ахметов, Порошенко и российская сторона обратно развели всю Украину,- Источник

Картинки по запросу ВАЖНО! Ахметов, Порошенко и российская сторона обратно развели всю Украину,- Источник

Три недели назад осведомленный источник Elise Journal сообщал, что предприятия Ахметова никто не трогал и никто не национализировал. По словам нашего источника, это все «разводняк» и пшик для населения. На самом деле все будет так же, как и прежде, только украинцы будут платить за тот же второсортный уголь боевиков ЛДНР-Ахметова еще большую цену, чем ранее.

Тогда мы не обратили внимание на данную информацию и решили ее не публиковать, однако сейчас находятся официальные подтверждения данной крайне важной новости.

Осведомленный источник Elise Journal среди нынешних депутатов ВРУ (06.03.2017):

«Народ опять разводят. Никакой национализации предприятий Ахметова нету и быть не может! Первая и самая очевидная причина: Ахметов — король Донбасса, и никто никогда его предприятия не тронул бы и пальцем. Вторая причина в том, что украинская власть — Ахметов — российская сторона стригут украинцев и каждый имеет долю в этом ошеломительном бизнесе. Никто и никогда из-за блокады не отменит его! То, что сейчас происходит — это пшик! Через месяц нас продолжат стричь, только по-новому!


Для тех, кто не понимает, что происходит. Предприятия Ахметова не могут быть переоформлены никак, ибо ЛДНР не признанная территория, там нет законов и нет регистраторов. Отжать тоже не могут. Собственно выходит, что говорящая тыква Захарченко заявил, российские СМИ передали, Порошенко соврал, а народ обратно поверил! Вот и весь секрет!

Даю Вам гарантию, что весь уголь из шахт Ахметова начнут срочно перегонять в Россию. Из России его начнут через Харьков поставлять на остальную территории Украины, только как уголь, поставляемый иностранной компанией, компанией, которая имеет иностранные капиталы. Найти корни будет невозможно.

Собственно говоря, всё!

Тот же уголь мы будем покупать у Ахметова и боевиков, но через территорию России и через Харьков. А, забыл, и стричь нас будут по-новому. Цена на тонну вырастет минимум на 300 гривен» — говорит наш собеседник.

В течении этой недели начали появляться неопровержимые доказательства данной информации.

Сперва Украинская Правда сообщила, что весь уголь из Донбасса срочно перегоняют в Россию, а потом обратно в Донбасс, таким образом нагоняя цену. Собственно, об этом же 5 дней назад писали и мы.

Сегодня первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг официально заявил: Миссия ОБСЕ не заметила «национализации» в «Д/ЛНР»

Это не единственное подтверждения вышесказанных слов.

Как известно, несколько дней назад на Донбассе были введены чрезвычайные меры. Запрещено ходить в лес, на рыбалку, пересекать блок-посты. Запрещено всё и всем, кроме военных! Нет абсолютно никаких сомнений, что данные меры введены против блокадников Донбасса и украинских активистов. Цель проста — усложнить до максимума узнавание ситуации с углем и с предприятиями на Донбассе. Таким образом, сегодня фактически нереально узнать, покупает Украина уголь у боевиков или нет.

Учитывая 3 года лжи и развода со стороны власти, учитывая появляющиеся факты, можно говорить, что да, покупает.

ВАЖНО! Ахметов, Порошенко и российская сторона обратно развели всю Украину,- Источник ВАЖНО! Ахметов, Порошенко и российская сторона обратно развели всю Украину,- Источник Reviewed by Леся Іваночко on 12:01 Rating: 5