ИХ РОДИНА – НЕ УКРАИНА: КТО ДАЛ ПРИКАЗ УБИТЬ УКРАИНСКУЮ НАЦИЮ И КТО НА САМОМ ДЕЛЕ НАХОДИТСЯ ВО ВЛАСТИ?

Их родина – НЕ Украина: КТО дал приказ убить украинскую нацию и КТО на самом деле находится во власти?

Журналисты со всех уголков страны начали писать об имуществе, гражданстве и подданстве большинства депутатов, чиновников различных уровней, которые вошли во власть с единственной целью — ограбить до последнего страну, убить украинскую нацию и национальность.

Намедни разоблачили еще одного:

Депутат Александр Третьяков (фракция БПП) имеет незадекларированные квартиры в Израиле.

В частности, соответствующие данные опубликовал в Facebook украинский журналист Александр Дубинский. Сообщает de-facto.


Журналист передали документы, в которых есть данные о том, что Третьяков мог не указать в своей электронной декларации квартиры 1701-1702 по улице Ha-Yarhon, дом 19 в Тель-Авиве, стоимостью 5,5 млн. долларов.

«На имя Третьякова по данному адресу приходят счета от интернет-провайдеров. Не знаю, как у тебя, Сереня (речь идет про нардепа Сергея Лещенко, вокруг квартиры которого разразился громкий скандал – ред.), а содержание этой квартиры (коммунальные услуги, паркинг) обходится около $2 тыс. в месяц или $24 тыс. в год. Сама же квартира площадью в 307 кв. метров + два паркоместа и кладовка в 2011 году обошлась покупателю в 20,9 млн шекелей (около $5,4 млн). И еще около 6,2 млн шекелей (примерно $1,6 млн) было потрачено на ремонт, покупку мебели и сантехники», — пишет Дубинский.


При этом он добавляет, что «платежи проходили в несколько траншей со счетов Structure One Corp., представителем которой выступает Владимир Каретко, бизнес-партнер Третьякова (с марта 2016 года – глава Святошинской районной в г. Киеве госадминистрации, на округе Третьякова)».

«Однако ни в его декларации, ни в декларации Третьякова информации об этой офшорке и этой недвижимости нет. Зато с почтового ящика Третьякова на почту Каретко постоянно пересылаются счета за обслуживание квартиры… Конечно, хатка может быть у Третьякова просто в пользовании. Однако этот факт тоже нужно указывать в декларации. Благо, квартирой Третьяков пользуется, как минимум, уже пять лет с момента покупки, что проистекает из того же счета за интернет», — подчеркнул Дубинский.

Также он опубликовал копии документов по указанной квартире. Вместе с тем, журналист полагает, что Третьякова вряд ли привлекут к отвтетственности: «Бесстрашность Третьякова легко объяснить его положением в БПП – он один из ключевых спонсоров партии, за что имеет от «руководства» ряд преференций. Видимо, иммунитет от НАЗК — одна из них». Нужно отметить, что данная личность имеет 3 гражданства: Израиль-Украина-Каймановы острова.


Как отмечают журналист, 90 % депутатов ВРУ не являются гражданами Украины. Якобы патриоты Украины, но на самом деле подданные Израиля, различных республик, Великобритании, Франции и т.п. вошли во власти отнюдь не реформировать страну, ибо это не их страна даже по документам.

В своем материале «Шокирующие данные: 90% депутатов и чиновников не являются гражданами Украины» мы просили соответствующие органы проверить каждого депутата на гражданство, ибо мы знаем точно, что 90% якобы Патриотов Украины, а на самом деле агентов различных спецслужб и граждан других стран, имеют двойное, тройное гражданство, а некоторые даже по 5 паспортов.

Это несет огромную опасность для страны, ибо не граждане Украины ни по национальности, ни по паспорту, явно уничтожают Украину.

С их приходом во власть начался геноцид украинской нации о котором говорят уже все кому не лень.

Посудите сами. За 3 года они успели вязать Украину в войну, в 9 раз поднять все платежи для населения загнав каждого украинца в кабалу, убить банковскую систему и экономику страны, убить несколько миллионов малоимущих украинцев и пенсионеров, спровоцировать массовую иммиграцию костяка украинской нации — украинских парней и девушек, которые по всему миру ищут деньги на кусок хлеба, поднять в 15 раз стоимость на жизненно необходимые лекарства, в следствии чего сотни тысяч украинцев погибло.

За 3 года, по самым оптимистическим прогнозам, они уменьшили население страны на 15 миллионов украинцев, а по официальным данным за период 2017-2018 года более 1,5 миллионов украинцев останутся без работы.

При этом, каждый из них не является украинцем по паспорту и по национальности, имеет имущество в «Израилях», их жены и дети преимущественно не живут в Украине и все свое свободное время проводят далеко за границей Украины.

ИХ РОДИНА – НЕ УКРАИНА: КТО ДАЛ ПРИКАЗ УБИТЬ УКРАИНСКУЮ НАЦИЮ И КТО НА САМОМ ДЕЛЕ НАХОДИТСЯ ВО ВЛАСТИ?  ИХ РОДИНА – НЕ УКРАИНА: КТО ДАЛ ПРИКАЗ УБИТЬ УКРАИНСКУЮ НАЦИЮ И КТО НА САМОМ ДЕЛЕ НАХОДИТСЯ ВО ВЛАСТИ? Reviewed by Леся Іваночко on 07:34 Rating: 5