Умерла звезда сериала «Мухтар»


Популярная актриса Оксана Сташенко объявила журналистам печальную новость.


Скончался четвероногий актер, ее партнер по сериалу "Мухтар" овчарка Якс.
О смерти Якса рассказала партнерша собаки, популярная актриса Оксана Сташенко. Сделала она это весьма поэтически и даже философски, сравнив собак с бабочками. "Якса больше нет. Индусы говорят, что души собак переселяются в бабочек. Не убивайте, пожалуйста, бабочек", – сообщила печальную новость журналистам Сташенко.



Главный герой сериала "Мухтар" немецкая овчарка Якс более четырех лет помогал служителям правопорядка распутывать преступления. Впервые собака появилась на съемочной площадке в 2008 году и мгновенно завоевала любовь не только зрителей, которым полюбился четвероногий персонаж, но и всей съемочной группы. Сотрудники команды регулярно подкармливали Якса. Более того, во время работы над сериалом появилась традиция, связанная с исполнителем роли Мухтара. После конца съемок Якс обходил всех членов, кто принимал участие в съемках, и получал от каждого какое-нибудь угощение.

Кинологи, которые воспитывали Якса, относились к этому с неодобрением. Ожирение могло сказаться не только на привлекательной внешности красавца-пса, но и на здоровье четвероногого актера. Якса никогда не перекармливали, а его рацион скорее походил на сбалансированную диету.сообщаетhttps://specnews24.blogspo
К примеру, утром пес ел обезжиренный творог, днем его кормили отварной курицей, а вечером давали сухой корм. Грудки были главным лакомством киношного Мухтара. Так, в неделю Якс съедал до двух килограммов любимого лакомства, отмечает "Собеседник".


Между тем съемки сериала "Мухтар" продолжаются. Якса заменила другая немецкая овчарка. Впрочем, это случилось еще в 2014 году, когда Якс отправился на заслуженную пенсию.


Умерла звезда сериала «Мухтар» Умерла звезда сериала «Мухтар» Reviewed by Леся Іваночко on 19:11 Rating: 5