Штаб блокады объявляет полную мобилизацию и призывает патриотов Украины присоединяться к ее участникам! Мы должны показать свою силу – Громов


Только что общался с координатором редута на станции Кривой Торец Сильвером. Его недавно отпустили из райотдела полиции в Константиновке, сейчас он находится в больнице, поскольку получил определенные травмы. По его словам, у нескольких участников блокады отравления газом, а также подозрения на сотрясение мозга.


По последней информации, задержанных активистов начали отпускать. Они находились в девяти различных райотделах. Представители СБУ уверяют, что выпустили всех задержанных активистов. Сейчас пытаемся выйти с ними на связь.

По словам Сильвера, утром на блокпост прибыли представители СБУ, проверили документы у участников блокады и поехали. Сразу после этого приехали 2 грузовика, забитые спецназовцами, которые без каких-либо объяснений напали на активистов, упаковали их ИЗ применением огнестрельного оружия. У активистов забрали телефоны, с которых удалили контакты и видеозаписи, и развезли по разным райотделах Донецкой области.


Штаб блокады объявляет полную мобилизацию и призывает патриотов Украины присоединяться к ее участникам.


Игорь Громов, участник блокады Донбасса, Facebook.


Штаб блокады объявляет полную мобилизацию и призывает патриотов Украины присоединяться к ее участникам! Мы должны показать свою силу – Громов  Штаб блокады объявляет полную мобилизацию и призывает патриотов Украины присоединяться к ее участникам! Мы должны показать свою силу – Громов Reviewed by Леся Іваночко on 12:24 Rating: 5