Захарченко сделал наглое заявление о блокаде Донбасса: ситуация в “ДНР” значительно изменилась.



 ​
Лидеры террористов “ДНР” и “ЛНР” Захарченко и Плотницкий неожиданно посетили оккупированный российскими военными Крым и сделали ряд заявлений о блокаде Донбасса. Так, Захарченко заявил, что с недавнего времени блокада больше не волнует жителей “ДНР”, так как является внутренним делом одной лишь Украины.

+/Он заявил, что боевики больше не готовы и не планируют осуществлять торговые операции с Киевом. Боевик заявил, что руководство “ДНР” поставило задачу сделать “национализированные” заводы “народными”, а Украина в их планы “больше не входит”. При этом Плотницкий был более сдержан в высказываниях и заявил, что жители “ЛНР” выразили непонимание тем фактом, что Украина называет жителей луганщины своим же народом, в то же время объявляет им блокаду. Плотницкий отметил, что жители свой выбор сделали, и теперь “ЛНР” идет в сторону “русского мира”. 

Источник: http://www.amn.com.ua...

Захарченко сделал наглое заявление о блокаде Донбасса: ситуация в “ДНР” значительно изменилась. Захарченко сделал наглое заявление о блокаде Донбасса: ситуация в “ДНР” значительно изменилась. Reviewed by Леся Іваночко on 16:19 Rating: 5