Блогер: на месте обстрела в Луцке еще не хватает визитки Яроша, удостоверения нацгвардейца, тризуба и шароваров

Украинский блогер Андрей Швец на своей странице в Facebook пишет о том, что Москва долго не думала, как устроить очередную провокацию внутри Украины. Не успели еще в российские СМИ закончить «обсмактывать» новости о растреле Вороненкова, взрыве в Балаклее, как вдруг новая беда в Украине. «Ну, а как еще подорвать и без того непростые украино-польские отношения и сорвать безвизовый режим для Украины», – цитирует блогера replyua.net.


По его словам, сначала, как сообщает газета Gazeta Wyborcza, Россия заплатила польским провокаторам 100 тысяч евро, для организации националистических антиукраинских митингов в Польше, а теперь вот из гранатомета было обстреляно Генеральное Консульство Польши в Луцке. «И где? Не в Харькове, Одессе или Киеве. А в месте, где самая болевая точка в совместной украино-польской истории – на Волыни. Снова провокация с националистическим подтекстом. Мда, грубо работаете, товарищи чекисты», – написал Андрей Швец.

Он добавляет, что для пущей убедительности, нужно было еще на место обстрела подбросить визитку Яроша, удостоверение нацгвардейца, желто-голубую ленточку, тризуб, шаровары, а на асфальте перед консульством нацарапать «Слава Україні». Вот тогда точно никто бы на Москву не подумал.

Блогер: на месте обстрела в Луцке еще не хватает визитки Яроша, удостоверения нацгвардейца, тризуба и шароваров Блогер: на месте обстрела в Луцке еще не хватает визитки Яроша, удостоверения нацгвардейца, тризуба и шароваров Reviewed by Леся Іваночко on 18:29 Rating: 5