ТОЛЬКО сегодня все стало ЯСНО: КТО, КАК и главное – ЗАЧЕМ убил Вороненкова. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!



Инсайдерская фото из следствия убитого Паршова. Видно что пуля пронзила лицо. Еще две попали в грудь, и одна в ногу – тоже спереди. То есть Паршов никак не мог быть тем киллером, что скрылся за углом, после чего его “расстрелял” в спину трижды не убитый им охранник, – Паршов то убит выстрелами спереди.

Фото Руслана Федоренко.


То есть одновременно как за углом увезли настоящего киллера ФСБ, убившего Вороненкова, смертельно прострелили в лицо и грудь украинца-нацгвардейца Паршова, и положили на асфальт с кучей документов. Вот так благодаря русскому шпиону – иудею Петру Алексеевичу ФСБ нагло действует в нашей стране, приезжая целыми бригадами, и устраивая кровавые спектакли убийства украинцев и ключевых свидетелей по государственным делам против Януковича при прямом участии СБУ (липовый “охранник” – подельник киллера ФСБ).

С Паршовым киллера объединяют только красные крассовки – вот для чего они были нужны. Маркер, чтобы никто не усомнился, что убитый кем то за углом Паршов и есть тот “киллер”, убивший Вороненкова.
Возможно убитый на асфальте как “киллер” вообще даже не Паршов, в первый день его адвокатесса Кречетникова проговорилась в фейсбуке , что он жив (есть скрин). А труп неизвестного, подкинутого фебосами и СБУ с документами Паршова. Важно другое – что настоящий киллер ФСБ ушел, и этот труп не имеет к нему никакого касательства. А Паршова с адвокатессой заставили молчать, чтобы не стали трупами.

Кстати, помните, киллер устраняет Вороненкова не когда тот стоял один, и не когда тот шел по тротуару, – там он неспешно сопровождает сзади охранника с Вороненковым . А ускоряется и нагоняет их именно НА УГЛУ, – где сразу после убийства он должен исчезнуть за углом из поля зрения единственной камеры. Ни единой записи за углом, куда он делся, и как убили и подложили вместо русской фсбшной кр@сы украинца Паршова (или кого то) – нет.

Характерно, что Палас-Отель принадлежит Бабакову – кадровому сотруднику ФСБ с доступом к гостайне, прямому подчиненному Суркова, который 100% курировал эту операцию, по сговору с СБУ разумеется, которое эту п@даль до сих пор не выкурило, и не думает выкуривать оттуда. Отель нафарширован российским фсбшным лайном даже в обычные дни, и естественно они давно контролируют все камеры вокруг себя, а в день убийства Вороненкова и Паршова – само собой разумеется. Поэтому видео “за углом”, как они убивали украинца Паршова, и как сбежал их настоящий киллер, мы, разумеется, никогда не увидим.
Патриоты еще в марте 14 года требовали вышвырнуть из отеля фсбшника Бабакова с его фсбшниками, гуглите.

ТОЛЬКО сегодня все стало ЯСНО: КТО, КАК и главное – ЗАЧЕМ убил Вороненкова. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! ТОЛЬКО сегодня все стало ЯСНО: КТО, КАК и главное – ЗАЧЕМ убил Вороненкова. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Reviewed by Леся Іваночко on 22:51 Rating: 5