“Официально заявляю” Лещенко только что свим заявления привел в шок все украинцев



Группой депутатов Верховной Рады будет инициировано уголовное расследование в отношении главы Cоломенского суда Людмилы Шереметьевой за срыв работы суда. Соответствующее заявление будет направлено в Генпрокуратуру и НАБУ, если до 19 часов воскресенья она не выполнит свои прямые обязанности – а именно организовать работу суда по делу Насирова.


Нам известно, что в субботу вечером Соломенский суд посетил Ярослав Головачев, возглавляющий Апелляционный суд Киева. И именно это привело к сегодняшнему коллапсу по делу Насирова: глава Соломескного суда Шереметьева сказала не выходить на работу второму дежурному судье, сделав невозможным рассмотрение отвода судье по делу Насирова в сроки его нахождения под стражей. Таким образом, было сделано все, чтобы в 23 часа избрание меры пресечения Насирову так и не состоялось – и его отпустили из-под стражи.

Как глава суда, Шереметьева отвечает за организацию его работы – и она обязана дать возможность автоматизированной системе определить второго дежурного судью на воскресенье и вызывать его на работу.

Мы также требуем отставки главы Апелляционного суда Киева Головачева, известного своими плотными контактами со «смотрящим» по судам Украины Александром Грановским.

Именно эта связка “Шереметьева – Головачев – Грановский” является реализатором схемы Банковой по спасению Насирова от ареста.


“Официально заявляю” Лещенко только что свим заявления привел в шок все украинцев “Официально заявляю” Лещенко только что свим заявления привел в шок все украинцев Reviewed by Леся Іваночко on 18:22 Rating: 5