ВСУ В АТО БУДУТ “ВАЛИТЬ НАГЛУХО”, ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН БОЕВИК ПОЛЕЗЕТ В ИХ СТОРОНУ (ВИДЕО)

АТО


ВСУ в зоне АТО не будут сидеть и молча смотреть, как их убивают. В случае открытой угрозы они будут открывать ответный огонь на поражение.
Как сообщил в эфире телеканала “112 Украина” сообщил офицер пресс-службы Генштаба Вооруженных сил Украины Алексей Мазепа, никаких таких полных запретов на ответный огонь у бойцов ВСУ в зоне АТО нет и быть не может.
“Украинская сторона этим решением в очередной раз подтверждает свое стремление исключительно к мирному урегулированию конфликта на Донбассе. Но это не означает, что в случае возникновения угрозы жизни наших военнослужащих или в случае выявления ДРГ мы не будем открывать огонь. Если будут такие ситуации, то мы будем вынуждены это делать, но это будет вынужденный огонь.


В данный момент мы наблюдаем большое количество провокационных обстрелов, с помощью которых пытаются дискредитировать нашу сторону”, – сказал он. он.



ВСУ В АТО БУДУТ “ВАЛИТЬ НАГЛУХО”, ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН БОЕВИК ПОЛЕЗЕТ В ИХ СТОРОНУ (ВИДЕО) ВСУ В АТО БУДУТ “ВАЛИТЬ НАГЛУХО”, ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН БОЕВИК ПОЛЕЗЕТ В ИХ СТОРОНУ (ВИДЕО) Reviewed by Леся Іваночко on 15:42 Rating: 5