Казанский: «Это победа: Донецк освободили от фашистских …



Журналист Денис Казанский на своей странице в Фейсбуке сообщает о том, что известный завод «Норд», расположенный в Донецке, перенес производство холодильников в Китай, информирует replyua.net.



«Завод был законсервирован в 2014 году, и в течение двух последующих лет были проанализированы десятки различных площадок в поисках лучшего высокотехнологичного производства холодильников. Чтобы сохранить и перенести накопленный на предприятии Донецка опыт в том, что касается конструкторских разработок, было решено остановить выбор на Китае», пишет Казанский, цитируя информацию на официальном сайте донецкого предприятия «Норд». По его словам, в компании также отметили, что при переносе учитывали практику многих мировых торговых марок и посчитали, что холодильники лучше всего производить на китайской площадке Мидеа.

«Ура, победа! Теперь Донецк освободили и от фашистских холодильников. А вы, бандеровцы, утритесь! Вам никогда не поставить Донбасс на колени!», пишет журналист. Казанский дает ссылку на эту новость, где отмечается, что такое решение, скорее всего, было принято из-за введения «внешнего управления» в марте этого года.

Казанский: «Это победа: Донецк освободили от фашистских … Казанский: «Это победа: Донецк освободили от фашистских … Reviewed by Леся Іваночко on 17:56 Rating: 5