ДО СЛЕЗ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! МОСКАЛЬ: ВЫРУБЛЕННЫЕ И ПРОДАННЫЕ ЗА КОПЕЙКИ КАРПАТЫ СТАНУТ НАШИМ ПОЗОРОМ НА ВЕКА

Результат пошуку зображень за запитом "МОСКАЛЬ"


Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль резко раскритиковал возможность отмены моратория на экспорт необработанной древесины в Европу.


По словам Геннадия Москаля, президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в ближайшее время ожидает отмену запрета на вывоз из Украины в страны Европейского союза леса-кругляка в обмен на предоставление последнего транша финансовой помощи в 600 миллионов евро. 

«Про 600 мільйонів євро допомоги через півроку всі забудуть, а вирубані й продані за копійки Карпати стануть національною ганьбою на довгі роки. Тому нехай європейські партнери не ставлять нам ультиматуми й не перетворюють Україну в сировинний придаток. Давайте не уподібнюватися аборигенам, у яких колоністи за скляні цяцьки виманювали землю, а доведемо, що ми європейська нація, яка має свій гонор і береже національні багатства!», — написал Москаль.

Глава Закарпатской ОГА заявив, что он будет лично просить депутатов Закарпатской области голосовать против этой инициативы.


ДО СЛЕЗ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! МОСКАЛЬ: ВЫРУБЛЕННЫЕ И ПРОДАННЫЕ ЗА КОПЕЙКИ КАРПАТЫ СТАНУТ НАШИМ ПОЗОРОМ НА ВЕКА  ДО СЛЕЗ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! МОСКАЛЬ: ВЫРУБЛЕННЫЕ И ПРОДАННЫЕ ЗА КОПЕЙКИ КАРПАТЫ СТАНУТ НАШИМ ПОЗОРОМ НА ВЕКА Reviewed by Леся Іваночко on 09:12 Rating: 5