Парасюк сделал громкое заявление и обратился к Порошенко



​Блокада Донбасса прошла точку невозврата – Порошенко не сможет ни с кем договориться о ее снятии, так как сама идея блокирования торговли с оккупированными территориями держится не на конкретных людях. Об этом на собственной странице в социальной сети написал нардеп Владимир Парасюк.

Он заявил, что никто не сможет договориться о проведении деблокирования региона, так как сама блокада – это не персоналии, а идея противостояния.

Парасюк заявил, что даже в случае, если президент захочет кого-то “купить”, то это никак не отразится ни на идее, ни на ее целях.


Таким образом Парасюк прокомментировал недавнюю встречу лидера партии “Самопомощь” и мера Львова Андрея Садового президентом Порошенко и главой МВД Арсеном Аваковым. Садовый после встречи признался, что разговор касался именно торговой блокады, при этом беседа получилась достаточно сложной.


Парасюк сделал громкое заявление и обратился к Порошенко  Парасюк сделал громкое заявление и обратился к Порошенко Reviewed by Леся Іваночко on 10:12 Rating: 5