ПРИШЛА ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ПОРОШЕНКО. ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ НИКТО

Картинки по запросу ПОРОШЕНКО.

«Доброе утро, Петр Алексеевич!

Ночь прошла беспокойно. Согласно стратегическому  плану «Анаконда» ваши торговые партнеры провели 82 коммерческих обстрела  украинских войск. С целью оптимизации инвестиционного климата уважаемые предприниматели (зарегистрированные в Украине) использовали установки «Град». Были ранены 5 украинских воинов. Но это не повод прекратить торговлю? Ведь это наши люди, которые (в случае если у них отобрать установку Град) пополнят «ряды боевиков»? Заморозят квартиры? Выключат свет в квартирах украинцев? Остановят наш сумасшедший экономический рост? Помешают введению «точечных санкций против России?»

Кстати о точечные санкциях, Петр Алексеевич. Судя по всему, Штаб блокады торговли с оккупантами нащупал вашу точку. И, судя по вашей реакции, эта точка наверняка была G. После того как Штабом Блокады было обещано остановить эшелоны с пальмовым маслом и другими красивыми веществами, которые идут на вашу фабрику в Липецке (через Конотоп) вы начали действовать. Приказ Лаврова стал выполняться очень быстро.


Штаб АТЦ, состоящий из других ваших торговых партнеров (которые незаконно выдали за три года более 100.000 разрешений на торговлю с оккупантами) заявил о начале борьбы с ДРГ ваших торговых партнеров Захарченко и Плотницкого.

Какие меры вы предприняли?

Иностранцев в зону АТО не пускать — привет начальнику штаба ВК «Донбасс» Vano Nadiradze.

После 22-00 никого не пускать.

В обьезд блокпостов не гонять.

Официально зарегистрированное оружие отбирается.

Лицам, которые «не имеют местной регистрации» нельзя  (привет всем блокадникам). Волонтерам тоже нельзя, только в сопровождении военных

Ну и многое другое.

Это круто Петр Алексеевич, я рад что на третьем году войны вы наконец определились кто у нас террорист, а кто «наш людь» и ваш торговый партнер. Но на каждую хитрую жопу найдется сами знаете что с резьбой, господин президент. Как именно это будет — увидим в ближайшее время.

Как обычно, у меня для вас плохая новость, господин президент.

Украинцы Великобритании требуют проверки законности прибыли, полученной вашим торговым партнером Ахметовым согласно британскому антикоррупционному  законодательству  (UK Bribery Act) и британским антитеррористическим законам (UK Counter-Terrorism Act).

«В случае подтверждения факта финансирования терроризма украинцы Лондона требуют наложить на Ахметова соответствующие санкции с конфискацией имущества в пользу Украины».

Петр Алексеевич, есть информация что расследование начнется в ближайшее время. И не только по Ахметову. И это пока цветочки. Ягодки будут впереди.

Спокойной ночи и удачи, господин резидент.

Доброе утро Украины!» — написал Семенченко.


ПРИШЛА ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ПОРОШЕНКО. ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ НИКТО ПРИШЛА ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ПОРОШЕНКО. ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ НИКТО Reviewed by Леся Іваночко on 15:22 Rating: 5