СРОЧНО! МЭРА ЛЬВОВА РЕПРЕССИРУЮТ ПОСЛЕ ОТКАЗА ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ ПОРОШЕНКО




Мэр Львова Андрей Садовый заявляет, что прокуратура готовит ему подозрение в совершении уголовного преступления.

Об этом сам мэр пишет 13 марта в Facebook.

«С субботних встреч узнал, что уже скоро должен получить от прокуратуры уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления», – пишет Садовый.

«Конечно, я не связываю это, ни с позицией «Самопомочи «в парламенте, ни с особенностями украинской политики. Так совпало просто», – отмечает мэр, не указывая, в чем именно его подозревают.

Накануне стало известно, что мэр Львова в Киеве встречался с главой МВД Арсеном Аваковым и президентом Петром Порошенко. Порошенко приказывал Садовому убрать депутатов с блокады торговли на крови украинцев!

Садовой наотрез отказался выполнять преступный приказ Порошенко ибо считает, что это станет новым витком кровопролития в Украине.


Вот собственно, что пишут журналисты по этому поводу:


Олигархический режим во главе с Порошенко готовится к страшному кровопролитию против ветеранов АТО.


Пишет журналист Марина Сельвус:


«Вся Украина может наблюдать кого мы привели к власти! Эти нелюди хотят убрать депутатов с редутов и пустить кровь ветеранам войны за Независимость Украины. Конечно, потом лживая машина пропаганды обвинит ветеранов АТО в работе на Путина. Ничего умнее они больше придумать не могут…


Для тех кто не понимает. На днях состоялась встреча Порошенко, Авакова и Садового. На встрече Садовому предложили убрать депутатов от Самопомочи с блокады торговли на крови украинской нации в обмен на преференции. Дело в том, что если начнется кровавое месиво и пострадают депутаты, режим рухнет за считанные дни, их снесут сами же депутаты ВРУ. Если же убрать депутатов с редутов и начать кровопролитие, убив ветеранов АТО, лживая пропагандистская машина олигархического режима сможет оправдать действия мерзавцев. Они думают, что это им поможет..


Но власть глубоко ошибается.


В случае штурма ветеранов АТО — режим обречен, ибо начнется настоящая гражданская бойня которая закончится для Порошенко сценарием «Каддафи».


Конечно же, что Садовой на этот циничный договорняк сулящий страшное кровопролитие не пошел, а это значит, что режим уготовил другой план, он наверняка у них есть и они его точно воплотят!» — пишет журналист.


Такого же мнения еще один известный украинский журналист Назар Приходько:


«Порошенко встретился с Садовым в присутствии (под патронатом?) Авакова.


Темой, конечно, была Блокада торговли с оккупантами и коллаборанта (Блок ТОК). Порошенко напирал на Садового забрать оттуда Семенченко и Пастуха, просил прекратить поддержку, ну и, наверное, говорилось о неких «преференциях» в случае согласия Садового.



Садовый не согласился, о чем заявил на коротком брифинге.


И меня в этой ситуации интересует совершенно другое:


1. Теперь окончательно понятно неожиданное назначение первым заместителем Председателя Нацполиции Аброськина, который пытался силой решить вопрос Блокады, а затем издал постановление о запрете ввоза в Донецкую область зарегистрированного оружия.


2. Понятно, что именно для этого там присутствовал Аваков. Так сказать, для «прозрачного намека» на п.1


3. Почему Порошенко не хочет встретиться с Виногродским и Лихолитом (Галом и Батей), а встречается с Садовым? Правильно, потому, что хочет решить это не по человечески, не ради нации, а политически, то есть убрав с Блокады депутатские мандаты и взять Блокаду кровопролитием, так как ни Гал, ни Батя на переговоры не пойдут.


Из этого следует, что нам необходимо укреплять редуты, нам необходимо лучше координировать наши действия, и конечно же — нам нужны люди! Неравнодушные Граждане Украины, Патриоты и Националисты, которые помогут прекратить кровавую торговлю на крови украинской нации с врагом во время войны.


Слава Победе! Народу Слава!» — написал журналист.


Обострение синдрома «Чикатило» у Порошенко связано с тем, что ветераны АТО добрались до российской шоколадной фабрики Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины.





СРОЧНО! МЭРА ЛЬВОВА РЕПРЕССИРУЮТ ПОСЛЕ ОТКАЗА ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ ПОРОШЕНКО  СРОЧНО! МЭРА ЛЬВОВА РЕПРЕССИРУЮТ ПОСЛЕ ОТКАЗА ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ ПОРОШЕНКО Reviewed by Леся Іваночко on 21:01 Rating: 5