СРОЧНО! Режим начал репрессии против Парасюка и Семенченко!


Ни для кого не является секретом, что преступная власть, используя силовые структуры как инструмент давления на украинцев, всеми силами пытается сохранить свои преступные доходы.Сообщает goruzont.

Блокада торговли с террористами сильно ударила по благосостоянию олигархов во главе с Порошенко, и они отдали команду своим карманным силовикам. По признанию генпрокурора Юрия Луценко, против депутатов Семенченко и Парасюка начались политические репрессии. Прокуратура, СБУ и МВД получили четкий приказ – сфабриковать уголовное производство против них и добиться снятия депутатской неприкосновенности. Ставленник олигархов уверен, что охрана бандитского общака сможет быстро и без особых проблем найти способ обезглавить украинских патриотов.


Очевидно, что такими действиями охранители преступного режима Порошенко пытаются запугать патриотов, заставить отказаться от своих взглядов и предать идеалы Революции Достоинства. Однако они не понимают, что торговлю с оккупантом блокируют вовсе не беззащитные активисты. Охранители столкнуться с людьми, прошедшими ад Донецкого аэропорта, предательство ставленников олигархата в Илловаске и Дебальцево и не умеющими сдаваться и отступать.

Предыдущая власть точно также пыталась задушить украинский патриотизм и превратить нас в рабов системы, для этого принимались диктаторские законы, отдавались преступные приказы МВД, Прокуратуре и СБУ, но где теперь та власть? Все эти попытки очернить и осудить ветеранов АТО говорят лишь об одном – Порошенко боится. Он до дрожи в коленях боится нас, патриотов Украины!

СРОЧНО! Режим начал репрессии против Парасюка и Семенченко!  СРОЧНО! Режим начал репрессии против Парасюка и Семенченко! Reviewed by Леся Іваночко on 09:52 Rating: 5