ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЧЕЧЕНЦЕВ К ПОБРАТИМАМ ИЗ УКРАИНЫ


Открытое обращение чеченцев к побратимам из Украины

Чеченцы понимают вашу боль как никто другой. По всей Европе ширится движение по набору добровольцев в защиту Украины: уже более тысячи человек – бывших бойцов Чеченского Сопротивления готовы к отправке и только ждут сигнала от ваших властей.
Сообщает perelaznews.

Многие уже воюют на стороне ВСУ и даже отдали свои жизни в борьбе с агрессором. Ко всем вам у нас убедительная просьба: не допускайте оскорблений в адрес народа Ичкерии, ведь именно этого и добивается гнида в Кремле – разорвать нашу дружбу.

Не забывайте, что не все бородачи обязательно из Чечни, а кадыровцы - предатели своего народа и выслуживаются перед своим кремлёвским фюрером. Это палачи, проклятые Чеченским народом навечно… Не называйте их чеченцами: их имя -- путинские псы и черносотенцы! Они такие же коллаборанты, как часть крымского и донецкого населения в Украине. Вспомните, что только благодаря героизму небольшой по населению и территории Чечни-Ичкерии, практически в одиночку противостоявшей всей российской вооруженной армаде более двадцати лет, Украина и другие народы бывшего СССР смогли укрепить государственность.

Патриоты УПА тоже более 20-ти лет героически сражались со всеми завоевателями Украины -- от фашистской Германии до большевистских частей НКВД, и это тоже нас объединяет. Российские узурпаторы власти лживо провозгласили "право наций на самоопределение", в своей стране они его жёстко подавляют, но лживо используют на оккупированных ими территориях других постсоветских стран. Они залили кровью нашу страну, уничтожив сотни тысяч людей, в основном мирных гражданских жителей, в том числе десятки тысяч русских, с которыми мы жили на своей земле в дружбе и согласии. Ещё сотни тысяч русских граждан они оставили на погибель в среднеазиатских республиках бывшего СССР - так они "не бросают своих".
Неспособные создать достойные условия проживания и взаимоотношений с властью в своей стране, свой "русский мир", они это извращённое понятие смертью и разрушениями насильно насаждают своим малым, обманутым, оболганных ими же соседям. На равных по силе и более сильные страны они нападать боятся. Только потому, что геноцид Россией чеченцев не был остановлен мировым сообществом, стали возможны вмешательства РФ в Нагорном Карабахе, аннексии части территорий Молдовы, Грузии и Украины. Украинские добровольцы тоже сражались за нашу свободу, мы помним это и благодарны им.

Правда, которая открылась миру, состоит в том, что слабое место российского имперского шовинизма -- Ичкерия. С неё же и начнётся распад государственности РФ, когда в полной мере проявятся последствия политики изоляции и санкций мирового сообщества против зарвавшегося государства России, которая уже открыто угрожает уничтожить весь мир, всю цивилизацию ядерным Апокалипсисом.

Эта петиция – призыв к правительству США и всему международному сообществу признать российскую оккупацию Ичкерии незаконной и оказать действенную помощь чеченскому народу в деле восстановления своей независимости.

До 20-го июня с.г. на сайте http://politinfo.com.ua/ нужно собрать 100 тысяч голосов для того, чтобы правительство США приступило к открытому обсуждению этой инициативы на государственном уровне с дальнейшим переносом в Совет безопасности ООН. Как только этот вопрос будет поднят на столь высоком уровне, агрессивная политика РФ затрещит по швам, ибо начнутся необратимые процессы деколонизации этой последней в мире жестокой и кровавой Империи. А в 21-м веке время империй безвозвратно ушло в прошлое.

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЧЕЧЕНЦЕВ К ПОБРАТИМАМ ИЗ УКРАИНЫ ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЧЕЧЕНЦЕВ К ПОБРАТИМАМ ИЗ УКРАИНЫ Reviewed by Леся Іваночко on 08:35 Rating: 5