ПЕЧАЛЬНОЕ ИЗВЕСТИЕ: ЭТО ПРОИЗОШЛО НОЧЬЮ С РАМЗАНОМ КАДЫРОВЫМ!

Картинки по запросу рамзан кадыров умер
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что ему пришлось лечь на операционный стол, чтобы поправить здоровье после тренировок на ринге. Хирурги устранили “последствия всех травм”.
“Вы мне часто писали, что якобы на тренировках соперники не наносят удары.

Это было не так!” – написал Рамзан Кадыров в своем Instagram, передают Новости в Мире

По словам политика, ему советовали сделать операцию за рубежом, но он решил лечь под нож в Грозном. “После пребывания в операционной, выполнения всех процедур, возвращения домой, снова говорю, что наши врачи самые лучшие, умелые, опытные!” – заявил Кадыров.

Чеченский лидер отметил, что местные врачи постоянно осваивают новые методики лечения, приглашают ученых и практиков из разных стран.

“Они с изумлением говорят, что в наших клиниках лучшее оборудование, у наших специалистов высокая квалификация. Иностранный доктор с опытом проведения девяти тысяч успешных операций говорил, что и мечтать не может о таком оборудовании и таких умелых коллегах”, – рассказал он.

В заключение Кадыров поблагодарил медсестер и врачей, которые его оперировали, а также министра здравоохранения республики Эльхана Сулейманова.

“Могу уверенно сказать, что они верны клятве Гиппократа!” – написал политик.

ПЕЧАЛЬНОЕ ИЗВЕСТИЕ: ЭТО ПРОИЗОШЛО НОЧЬЮ С РАМЗАНОМ КАДЫРОВЫМ! ПЕЧАЛЬНОЕ ИЗВЕСТИЕ: ЭТО ПРОИЗОШЛО НОЧЬЮ С РАМЗАНОМ КАДЫРОВЫМ! Reviewed by Леся Іваночко on 11:21 Rating: 5