Путин публично сделал крайне агрессивное заявление в адрес Украины по Донбассу: глава Кремля выдвинул два наглых обвинения.



​Президент России Владимир Путин заявляет, что Украина “решила пойти по пути силового решения конфликта на Донбассе” и “пытается сорвать выполнение минских соглашений”.

Об этом он публично заявил на выступлении перед сотрудниками российских спецслужб.


Путин заявил о серьезном обострении ситуации на востоке Украины и отметил, что власти страны “явно не готовы к мирному решению конфликта”. Он обвинил украинских силовиков в работе по организации диверсионной работы на Донбассе, а также на территории России.

Путин отметил, что Москву эти попытки “начинают беспокоить”. Путин также добавил, что Россию постоянно “пытаются втянуть в конфронтацию” на Донбассе на фоне попыток дестабилизировать политическую обстановку внутри самой России.

Ранее сообщалось, что морг Донецка переполнен трупами солдат армии России, а в Авдеевку переброшен отряд “кадыровцев” из Чечни.

Источник:dialog.ua

Путин публично сделал крайне агрессивное заявление в адрес Украины по Донбассу: глава Кремля выдвинул два наглых обвинения. Путин публично сделал крайне агрессивное заявление в адрес Украины по Донбассу: глава Кремля выдвинул два наглых обвинения. Reviewed by Леся Іваночко on 00:05 Rating: 5