“Я не хочу жить в одной стране с людьми, которые пришли на похороны Гиви и Моторолы!” – Парасюк жестко высказался, ЧТО нужно сделать с жителями Донбасса (ВИДЕО)

Картинки по запросу парасюк

Народный депутат Владимир Парасюк в интервью LB.u aпрокомментировал свои слова о том, что он не хочет жить в одной стране с людьми, которые пришли на похороны Гиви и Мотороли
сообщает de-facto.cc
Журналист Соня Кошкина попросила уточнить, как нужно поступить с оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей и как Парасюк видит реинтеграцию жителей Донбасса после освобождения этих территорий от оккупантов.

“Понятно, что [украинские военные] не будут делать этнические чистки. Здесь стоит вопрос: кто воспринимает Украину, кто готов бороться, кто готов участвовать во всех процессах по реформированию и развитию государства – пожалуйста, мы готовы все вместе браться за руки и идти дальше. Продолжают быть в оппозиции к объединению страны – им в Украине, простите, нечего делать“, – ответил Парасюк.

“То есть, несогласные должны уехать в Россию?“, – спросила Кошкина.

Парасюк уточнил, что несогласные и те, кто нарушает Конституцию, должны сидеть в тюрьме.

По его словам, если государство должно обеспечить определенный социальный пакет, и тогда “местные жители будут любить Украину до потери сознания“. В то же время, отметил депутат, “есть люди, которые никогда в жизни этого делать не будут“.

Парасюк говорит, что если бы он имел соответствующие полномочия, то закончил бы АТО или ввел военное положение, прямо назвав Россию врагом.

Смотри также видео онлайн-конференции с Владимиром Парасюком:


Напомним, недавно Парасюк заявил, что за карьеру депутата “приобрел“ десять уголовных дел.
“Я не хочу жить в одной стране с людьми, которые пришли на похороны Гиви и Моторолы!” – Парасюк жестко высказался, ЧТО нужно сделать с жителями Донбасса (ВИДЕО)  “Я не хочу жить в одной стране с людьми, которые пришли на похороны Гиви и Моторолы!” – Парасюк жестко высказался, ЧТО нужно сделать с жителями Донбасса (ВИДЕО) Reviewed by Леся Іваночко on 19:21 Rating: 5