Юрий Бутусов: «Батя» решил поехать в Украину за пенсией. И был арестован

Картинки по запросу Юрий Бутусов: «Батя» решил поехать в Украину за пенсией. И был арестован

«Батя» решил поехать в Украину за пенсией. И был арестован. Вы только представьте, до чего довели пожилого офицера и воина, что он решился на такое!!!» — пишет на своей странице в Facebook главный редактор «Цензор.Нет» Юрий Бутусов.

Реальный угар!) И вместе с тем трагичная судьба человека, которого тогда, весной 2014-го, жестоко обманула российская пропаганда на Донбассе. Влиятельный когда-то подручный Стрелкова-Гиркина вернулся за украинской пенсией и попался в руки полиции — теперь вся донецкая вата возмущена — до чего же довели человека!

Респект и уважение Национальной полиции города Славянска Донецкой области. Задержали предателя Родины, который сразу после захвата города российской диверсионной группой полковника Гиркина выполнял при россиянах функции завхоза с позывным «Батя»:

Другой предатель, российский наемник Евгений Тинянский, участник антиукраинских акций, у которого до войны было несколько предприятий в Украине, рассказал об этом эпизоде с самыми яркими эмоциями:

«Довели деда до нищенского состояния, показали, что в России он никто.
Это реально героический дед, смелый и решительный. Кристально честный человек. Я имел пару эпизодов общения с Батей. Волевой мужик, офицер запаса.

Батя решил поехать в Украину за пенсией. И был арестован.
Вы только представьте, до чего довели пожилого офицера и воина, что он решился на такое!!!»

Человек, который делал все для уничтожения украинской власти и государства, содействовал террористам, оказывается, не может прожить без украинской пенсии. Вспоминается шариковское : «Я без пропитания не могу! Где ж я харчеваться буду?»

Кстати, о «Бате» было известно еще до ареста — вот как о нем писал российский пропагандист Эль мюрид 5 августа 2015-го:

«У ветеранов ситуация крайне сложная — сейчас, к примеру, где-то в глухой деревне живет бывший зампотыла Стрелкова «Батя», через руки которого прошли колоссальные материальные ценности, но не прилипли ни к одному пальцу — в итоге он, больной и безработный, сейчас ютится в развалюхе в одной из белгородских деревень. Ему помогают, но основная проблема — сложности с получением российского гражданства, без которого он — просто бомж. И таких историй уже сотни. Всем этим людям нужно не только помочь, но они хотя бы должны знать, куда им обращаться».

Вот как прокомментировал задержание «Бати» и этот забавный казус российский террорист Игорь Друзь:

«Случай, который произошел с заместителем по тылу господина Стрелкова с позывным «Батя». Человек проявил себя героически во время обороны Славянска, во время последующих боевых действий на Донбассе. Ничего не украл, несмотря на то, что через него проходили немалые материальные ценности, много ГСМ, много денег для ополчения.

В конце концов, он вышел в Россию. Пожилой человек, он остался совершенно без средств, хотя у него была большая пенсия на Украине подполковника. Время от времени ему помогали друзья, но они тоже небогатые люди.

И вот, получилось так, что, в конце концов ему стало настолько плохо, что, видно, нервная система немножко расстроилась, и он из-за этого взял и поехал на Украину за своей пенсией.

До чего надо довести человека, чтобы он пошел на такой безумный поступок? Он не мог получить даже РВП! Вот в таких трудных условиях находятся люди, которые защищали Русский мир».


В России он оказался никому не нужен — сам Гиркин ничего не комментирует, но исправно собирает с распропагандированных «лохов» деньги в свой фонд — якобы для помощи «Новоросссии».

«Батя» оказался для строителей «русского мира» расходным материалом, те, кто его подстрекал, сейчас партии строят, делят власть в Донецке и в Москве. И остался «Батя», которому за 60 лет нужен только Украине… Ничего другого в жизни у него, как оказалось, нет. А ведь тоже орал тогда «Ра-си-я! Ра-си-я!», размахивал триколором, поддерживал убийства и похищения украинских патриотов, и сам принимал участие в убийствах и пытках.

Теперь «Батя» перешел на казенное содержание. Служба безопасности Украины допросила предателя и он произнес те слова, которые стоило бы заучить всем наивным людям, поверивщим и продолжающим верить, будто Россия несла два года назад мир и процветание:
Юрий Бутусов: «Батя» решил поехать в Украину за пенсией. И был арестован Юрий Бутусов: «Батя» решил поехать в Украину за пенсией. И был арестован Reviewed by Леся Іваночко on 10:47 Rating: 5