Друзья! На самом деле, за два года мы достигли тех результатов


Картинки по запросу Каждому украинцу обязательно к прочтению!!!

Сейчас в средствах массовой зомбации и Украины и России Вам будут навязываться мнение, что якобы ворье пришедшее к власти после Майдана и есть результат Майдана!
Уважаемые украинцы! Революция Достоинства против банды Януковича и его группы олигархов закончилась победой народа! Но кто сказал Вам, что Революция Достоинства закончилась??

Кто сказал Вам, что с приходом другой группы олигархов, бандитов, воров революция закончилась???

Кто внушил в ваши головы, что Майдан это Яценюк, Турчинов, Тягнибок и прочее кровавое ворье без совести, родины и чести???

Революции не делаются за один день, и за один год не делаются! Эта борьба может длится годами! Из активной фазы она переходит в политическую и социальную плоскость! Вот это нужно понимать… Революция украинского народа против олигархата в 2014 году перешла в политическую плоскость…
Давайте проанализируем, что мы сделали совместно с западными партнерами:
Антиукраинское движение «Партия Регионов» уничтожено. Регионалы разбежались в Россию, а малая часть из них с помощью внутреннего оккупанта пытается взять у украинского народа реванш….
Олигарх Ахметов сбежал из Украины в Лондон, а за два года его олигархический клан превратился в мизер по сравнению с 2013 годом. Из 17 миллиардов официальных у Ахметова осталось 2,6… Его бизнес разрушен, а остаток несомненно будет национализирован (Облэнерго и т.п.)
Олигарх Коломойский сбежал из страны в Женеву. Его бизнес империя разрушена
«Семьи» кормящиеся из Кремля уничтожены!
Мы показали России свою силу и не дали им развалить страну, западные партнеры модернизировали нашу армию и теперь у нас есть защитники!
Олигархат Фирташ, Тимошенко и ко. не знают куда теперь им деваться… Они в ловушке и похоже у новой постмайдановской власти, которая на крови украинцев пробралась в ВРУ, Администрацию Президента, заняла высокие должности, — очень и очень большие проблемы! Они соврали и предали идеалы не только собственного народа но и западных партнеров. А это очень плохо…сообщаетhttp://elise.com.ua/

Е-декларирование показало ихнее лицо и поверьте, что это только начало… Вторым этапом борьбы против олигархата Фирташ — Тимошенко будут офшоры, где хранятся миллиарды долларов нынешней власти. Каждая копеечка без законного подтверждения будет конфискована… И это еще не конец!

Каждому идиоту который думал, что «нагнет» украинский народ будет предложено признать или не признать причастность к данным деньгам. В случае если он не признает, эти деньги конфискуются и отправляются украинцам. В случае если признает, — на долго отправится на нары!

Друзья! На самом деле, за два года мы достигли тех результатов, которых не имели за 25 лет независимости!

Украинцы совместно с США и ЕС поставили на лопатки украинский олигархат, несмотря на невиданную коррупцию внутренних оккупантов, вопреки бешеных нападков России, — мы сумели создать сильнейшую армию! И это только начало…

Не думайте, что Майдан закончился и тем более не думайте, что Герои погибли зря! Революция не закончилась! Она перешла в политическую плоскость, где ум и выдержка главное оружие!

Мы дожмем олигархат, мы не предадим падших Героев, мы выстоим в борьбе с Московским улусом! Победа будет за украинским народом!
Друзья! На самом деле, за два года мы достигли тех результатов Друзья! На самом деле, за два года мы достигли тех результатов Reviewed by Леся Іваночко on 12:07 Rating: 5