“С 23 февраля, армия Мордора!” – под Донецком боец АТО одним выстрелом уничтожил БМП наемников. Опубликовано видео пожара

Картинки по запросу уничтожил БМП наемников
 ​Офицер-десантник, заместитель командира роты ВСУ Станислав первым точным выстрелом из ПТРК уничтожил БМП террористов “ДНР”, который вел прицельный огонь по позициям бойцов АТО. По словам военного, террористы долгое время обстреливали соседние позиции и он решил ответить на провокацию. "Прицелился, сделал пуск. Точно не было понятно, попал или нет, но я говорил, что попал в БМП, так как стрелять перестали", - рассказал военный, передает “Диалог.UA”. 

Видео горящей машины и детонации боекомплекта бойца АТО записали на видео. Сам офицер признался, что в училище не стрелял из противотанкового оружия, так как это слишком "дорогое удовольствие". В этот раз попал в цель с первого раза. Волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook заметил, что уничтожение БМП было ответом украинских военных на постоянные провокации. 



А волонтер оккупантов Александр Жучковский тем временем признался, что “ихтамнеты” обстреляли накануне бойцов АТО. “Поздравили украинцев с 23 февраля. 23 залпа. Самым крупным калибром”, – написал он.

 К слову, 23 февраля наемники устроили праздничный салют в Донецке. Мирные жители пишут, что грохот слышала половина города – многие были напуганы происходящим и проклинали оккупантов. 




Ранее стало известно, что в боях под Горловкой боевики понесли серьезные потери. Тем временем в ВСУ сообщают об обострении ситуации на фронте.
“С 23 февраля, армия Мордора!” – под Донецком боец АТО одним выстрелом уничтожил БМП наемников. Опубликовано видео пожара “С 23 февраля, армия Мордора!” – под Донецком боец АТО одним выстрелом уничтожил БМП наемников. Опубликовано видео пожара Reviewed by Леся Іваночко on 08:36 Rating: 5