Поверьте, мы своего добьемся! "Южный газовый коридор" – будет: в 2018 году начнем поставки газа в Турцию, а уже в 2020 – в Европу! – Шефчович

Картинки по запросу марош шефчович


 Вице-президент Европейской Комиссии по вопросам энергетики Марош Шефчович заявил о том, что проект "Южный газовый коридор", который предусматривает поставку газа из Баку в Евросоюз в обход России, будет реализован и принесет всем странам-членам ЕС серьезную пользу. Об этом он заявил на конференции стран-участниц проекта "Южный газовый коридор" в Баку, сообщает "Агентство Анадолу".

 Шефчови уверяет, что ключевой целью является поставка "голубого топлива" в Турцию уже к 2018 году, а в страны ЕС – уже в 2020 году. Также он рассказал о том, что существуют некоторые проблемы с задержкой реализации проекта. 

Однако все участники ЕС должны понимать, что сейчас Европа сталкивается с небывалыми вызовами, поэтому всем нужно очень хорошо подумать. Это касается, в первую очередь Италии, куда также пойдет газ из Баку. Напомним, ранее Лукашенко нанес жесткую пощечину России, договорившись о поставках нефти из Ирана.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/111970_1487887404
Поверьте, мы своего добьемся! "Южный газовый коридор" – будет: в 2018 году начнем поставки газа в Турцию, а уже в 2020 – в Европу! – Шефчович Поверьте, мы своего добьемся! "Южный газовый коридор" – будет: в 2018 году начнем поставки газа в Турцию, а уже в 2020 – в Европу! – Шефчович Reviewed by Леся Іваночко on 09:02 Rating: 5