“Украина, дай приказ мочить п*донков!”: Российские боевики на Донбассе попали в крупнейший котел (ВИДЕО)


Командование российскими оккупационными войсками на Донбассе продолжает искать пути снижения уровня недоукомплектованности личным составом боевых частей террористов «ЛДНР» — очередной жесткий шаг предпринят для блокирования попыток дезертирства российских солдат и боевиков из военных частей Луганска и Донецка, которых новым запретом взяли в настоящий, крупнейший котел.

«Впереди их ждут украинские пулеметы, сзади их загранотряды. Они в котле и выйти живыми мало шансов» — комментирует ситуацию главное управление разведки ВСУ на Донбассе. Передает Elise Journal

Военнослужащим вооруженных сил России временно запретили покидать территорию Луганской и Донецкой областей с целью посещения РФ, чтобы пресечь поток дезертиров.

Об этом сообщает главное управление разведки ВСУ на Донбассе.

Разведка предполагает, что с помощью этого шага высшего командования оккупационных войск пытается снизить уровень недоукомплектованности боевых частей боевиков и остановить дезертиров в попытках покинуть боевые части через бегство в Россию.

Также в декабре ФСБ России начало специальную программу вербовки студентов украинских и российских вузов, которые часто посещают родственников на оккупированном Донбассе. Разведка сообщает, что все эти шаги командование ВС РФ предпринимает, чтобы остановить развал армии «ДНР» и бегство местных вояк.

Стоит отметить, что боевого духа у боевиков фактически не осталось, денег на обеспечение 35.000 боевиков у России нет. Ситуация критическая и все это понимает.

Боевики имеют 3 шанса:

1.Быть уничтоженными загранотрядами России

2.Быть уничтоженными украинскими бойцами

3.Добровольно сложить оружие и сдаться СБУ, — Говорят в главном управлении разведки ВСУ на Донбассе.
“Украина, дай приказ мочить п*донков!”: Российские боевики на Донбассе попали в крупнейший котел (ВИДЕО) “Украина, дай приказ мочить п*донков!”: Российские боевики на Донбассе попали в крупнейший котел (ВИДЕО) Reviewed by Леся Іваночко on 17:23 Rating: 5