Рак дал метастазы, он при смерти… Путину дали считанные дни!

Вся суматоха на Красной площади не спроста, ведь дыма без огня не бывает!
Всю эту клоунаду якобы связанную с Лениным устроили для того, чтобы в срочном порядке эвакуировать Владимира Путина который в тот момент находился при смерти. Говорит 77-летний хирург Лидия Басс-Бугакова.
+ Коллеги подтвердили, что у Владимира Путина пошли метастазы. Ему дали считанные дни, возможно недели, поскольку как известно от метастазов рака спасения нет и никто от этого не застрахован. Ни богатый, ни бедный. Все равны перед страшной онкологией…

Просто кто-то раньше уходит, кто-то позже…+ Врач Лидия Басс-Бугакова говорит, что Путина долго лечили от рака простаты. Годами врачам удавалось успешно бороться с этой болезнью, однако в последнее время рак начал прогрессировать…1 Ранее издание Гордон писало: Российский президент Владимир Путин тяжело болен и может умереть от онкологического заболевания. Об этом в интервью изданию «ГОРДОН» заявила 77-летний хирург Лидия Басс-Бугакова, которая до войны работала в городской больнице Первомайска Луганской области. После начала оккупации она оказывала помощь местному населению, а также передавала ценные разведданные в штаб АТО, за что ее хотели арестовать.

Доктор успела уехать и теперь работает в больнице прифронтового Лисичанска.+ «Все идет к тому, что рано или поздно Путина не станет. Медики знают: у него рак простаты. Мне об этом российские коллеги говорили», – рассказала хирург.+ Она высказала уверенность, что война давно окончилась, если бы российское руководство не присылало «гумковнои» с оружием.+ «Если бы Путин прекратил поставку «гуманитарной помощи», война давно закончилась бы. А то как приедет «гумковой» – сразу украинскую армию обстреливают.

Я сама лично видела, что возит этот конвой. Когда в Первомайске работала, мы с одним хирургом в ординаторской пили чай. Вдруг распахнулась дверь (боевики куда угодно бесцеремонно заходили – хоть в операционную, хоть в палату), вошли трое с автоматами: «Поехали!» Один боевик спереди, два сзади. Ведут меня, словно арестованную. Усадили в машину и повезли в комендатуру. Пока они докладывали, я стояла во дворе. Там как раз были две фуры – российский «гуманитарный конвой».

 Подошел один военный (они же без знаков различия, непонятно, кто по званию). Открыли фуры, достали семь белых мешков, вроде как с мукой. Поставили рядом с машиной. А потом он командует: оружие туда, снаряды туда, патроны туда. Это при мне произошло. И я готова под присягой на любом суде это подтвердить», – отметила Басс-Бугакова.+ Доктор подчеркнула, что скорая возможная кончина президента России не может быть поводом для бездействия украинского руководства.+ 

«Я живу на востоке Украины, постоянно говорю с людьми, и они в большинстве своем выступают за военное положение. Действовать надо решительно. Говорят, наш президент Петр Порошенко боится, что Путин пойдет на Киев, если ввести военное положение. Да никуда он не пойдет! Он же не самоубийца и не дурак. Если он так поступит, откроются другие двери. НАТО будет здесь мгновенно. Ведь всем на Западе понятно, насколько короткий путь от Киева до Варшавы», – сказала Басс-Бугакова. Пишет: Владимир Коновалов на Елисе+ 

Рак дал метастазы, он при смерти… Путину дали считанные дни! Рак дал метастазы, он при смерти… Путину дали считанные дни! Reviewed by Леся Іваночко on 11:48 Rating: 5