СРОЧНО в ЛЕНТУ! В Беларуси начался крымский сценарий анексии


И вот, когда ставки в газовой игре оказались совсем высокими, ему стали мешать эти никчемные людишки, которые заглядывали в его рот. Сообщает http://de-facto.cc/

Эти бесполезные руководители соседних стран никак не давали согбенному, под тяжестью собственного величия, Путину, ваять из России энергетическую сверхдержаву. Поэтому он решил, что труба должна принадлежать только ему.

Беларусь – позорно сдала трубу, ибо за пряником, в виде скидки на газ, явственно виднелся и кнут. Наверняка Путин что-то такое рассказал Луке и тот, задумчиво повалив в штаны, решил трубу сдать, дабы не получить войны. Оно и понятно, вчерашний председатель колхоза просто не погружался в наследие Черчилля и не знал его предупреждения.
Украина отказалась отдавать трубу и получила войну. Беларусь трубу отдала и пока войны не имеет. Но это пока. Дело в том, что газовая игра становится не такой интересной, как прежде. И перспектива такова, что дальше она будет все сложнее, ибо игроки подтягиваются к столу со всех сторон. А некоторые из них приходят и выигрывают. Всегда.

По этой причине, в Москве нынче играют уже в другие игры: двигают танки и самолеты, везут боеприпасы, обстреливают и бомбят. Выигрыш тут очень спорный, но азарт – куда выше. И вот в Беларусь начали заходить все новые российские войска. Небо республики ВВС РФ использует для имитации ударов по Украине. Но кроме Украины, на западе – ненавистная Польша, а на Севере, не менее ненавистная Литва. Так что Путин окончательно решил сделать из Беларуси плацдарм, а там – как карта ляжет. В крайнем случае, оттуда и блефовать куда лучше. Читайте также: Женщина шокировала всех работников банка. Кто сказал, что блондинки тупые? И вот в довершение ко всему этому, Лукашенко дает добро на проведение боевых операций в Беларуси, войсковому спецназу РФ.

То есть, спецы получили официальное добро не просто на развертывание в Беларуси, но и на ведение боевых операций. То есть, Лукашенко уже расписался под аннексией собственной страны. Если кто-то еще в этом сомневается, то мы его отсылаем к текстам документов, которые были навязаны совком Литве, Латвии и Эстонии в 1940 году. Там те же самые условия – базы, расширение баз – ведение операций и наконец – аннексия. Но в то время, упомянутые страны не имели альтернативы.

Они не могли вступить в антисовковый союз или систему безопасности. Беларусь имела такой выбор и Лукашенко сделал его в сторону собственного благополучия, превратив страну в базу для слетевшего с катушек маньяка.

Короче говоря, он выбрал позор, вместо войны, но получит и то, и другое. Судя по всему, это может произойти уже в следующем году.
СРОЧНО в ЛЕНТУ! В Беларуси начался крымский сценарий анексии  СРОЧНО в ЛЕНТУ! В Беларуси начался крымский сценарий анексии Reviewed by Леся Іваночко on 08:58 Rating: 5