Закройте Босфор, перекройте трубу и выключите Свифт


«Встречается Обама и Меркель и Обама говорит: — У меня три кнопки. Зеленую нажал – Европы нет, желтую нажал – Китая нет, красную нажал – России нет. На это Меркель ответила: — У моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый, но когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре». Этот анекдот, в прямом эфире, рассказал Жириновский, вице-спикер Госдумы. Мы не зря начали именно с этого анекдота. Жириновский прямо показал все нутро России. 

Она не собирается действовать по правилам, ей плевать на осуждения, она прется к пропасти и пытается затолкать туда как можно больше народу. Беда цивилизованных стран в том, что они просто не могут представить тот путь деградации, который прошла Россия за 10 лет. Отсюда, совершенно неправильные инструменты, которыми Запад пользуется при разрешении конфликтов, созданных Россией. Запад стремится их урегулировать с минимальными сопутствующими потерями, а России как раз и нужны существенные потери, дабы сеять хаос. Запад живет богато из-за порядка, Россия живет как живет из-за бардака. Но она приспособилась к бардаку и чувствует там себя комфортно, а вот хаос в сытых странах – вещь неприемлемая. Путин понимает, что выжить Россия сможет лишь тогда, когда хаос и абсурд захлестнут богатые страны. 

Тогда Россия окажется на одном с ними уровне. Это — единственный путь, все другие – проигрышны. Читайте также: Женщина шокировала всех работников банка. Кто сказал, что блондинки тупые? Штаты и Европа просто не могут осознать этой простой истины и танцуют от того, что можно влиять на Россию путем мягкого давления и получаются совершенно гротескные комбинации, которые мы и весь мир, наблюдаем в прямом эфире. 

Так, в Нью-Йорке только что собиралось заседание совета безопасности ООН по ситуации в Алеппо. Более постыдного мероприятия, глобального масштаба, придумать просто невозможно. Российская авиация несколько месяцев подряд, стирает с лица земли 2,5 миллионный город, применяя запрещенное оружие просто на глазах всего мира, и вот только сегодня, когда россияне и сирийцы захватили еще один кусок города и привычно устроили массовые казни, ООН собралась для того, чтобы ничего не сделать. 

Просто вдумаемся, заседание Совбеза проходило под председательствованием страны, которая за последние 10 лет уже трижды уличалась в агрессии, но не изгнана из ООН, возглавляет Совет безопасности и имеет там право вето. Зачем вообще было там собираться – совершенно непонятно. Естественно, РФ заблокировала даже самую вялую и совершенно импотентную реакцию этого бесполезного органа. Что характерно, инициаторы этого сборища разошлись по домам пить кофе и заниматься домашними делами. Нет, так нет.

Закройте Босфор, перекройте трубу и выключите Свифт  Закройте Босфор, перекройте трубу и выключите Свифт Reviewed by Леся Іваночко on 11:17 Rating: 5