Эксперт: если Украина ляжет под Кремль, нас ждет резня в Сирии


Сергей Марченко, директор по развитию в work.ua, на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что, если Украина решит лечь под Путина и перестанет сопротивляться, нас всех ждет настоящая резня в сирийском Алеппо, информирует replyua.net. По словам Марченко, сюда начнут приходить люди из глубинки РФ, где нет ничего, кроме пьянок и бездорожья.

«Нужно передать и отдельный «привет» потенциальным коллоборантам, которые считают, что им все равно, какая в стране власть, лишь бы всем было хорошо. Мирные люди, которые связаны с повстанцами, в самых первых рядах ушли из Алеппо. Они знали, что все закончится чистками, и их просто уничтожат, а те, кто остался в городе – это граждане, которые поддерживают асадовский режим», пишет Марченко.

По его словам, они надеялись, что к ним не будет вопросов, но, когда в город приходит чужая солдатня, ей становится неважно, кого насиловать и убивать. «Не нужно питать иллюзий. В оккупации вопросы возникают ко всем. Найдутся солдаты, которые захотят вашу жену или квартиру. Если мы не хотим такой ситуации, как в Алеппо, нам нужно бороться», отмечает эксперт.
Эксперт: если Украина ляжет под Кремль, нас ждет резня в Сирии  Эксперт: если Украина ляжет под Кремль, нас ждет резня в Сирии Reviewed by Леся Іваночко on 11:14 Rating: 5