Блогер: За сегодняшний день человек 20 предупредили меня о том, что приват «вот-воти» лопнет и «надо срочно обналичивать»


За сегодняшний день человек 20 предупредили меня о том, что приват «вот-воти» лопнет и «надо срочно обналичивать». И у каждого — «информация из надежных источников». Попытался объяснить — кто-то понял, кто-то все равно побежал создавать очереди к банкоматам.Сообщает http://week-end.cc..

Понятно, что грохнуть Приват государство не сможет. И не захочет. Геморрно. Национализировать по сценарию МВФ — так лучше Бене оставить, чем нести такие убытки. Там ведь, в плане МВФ, всё очень неоднозначно и затратно. Для государства. Поэтому Порошенко и Коломойский будут пока удерживать нынешнюю ситуацию хрупкого равновесия.

Но при возможности Банковая наносит Привату удары, раскачивая ситуацию. Вот сегодня и появились слухи о крахе банка, подогретые заявлением Гонтаревой — мол, Беня канеша крутой чувак, но я крутее. Патамушта…

Беня, как человек простой, ответил тоже очень просто.

Некоторые восприняли это как угрозу, но, как мне кажется, это всего лишь констатация факта — Лера очень рискует…


http://v-n-zb.livejournal.com/9606630.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social
Блогер: За сегодняшний день человек 20 предупредили меня о том, что приват «вот-воти» лопнет и «надо срочно обналичивать»  Блогер: За сегодняшний день человек 20 предупредили меня о том, что приват «вот-воти» лопнет и «надо срочно обналичивать» Reviewed by Леся Іваночко on 11:11 Rating: 5