"Если бы люди знали, к чему приведет страну новая власть, они бы уничтожили их"Революции растоптанного достоинства



Home
Спец. Проекты
Аналитика

2016/11/21 АНАЛИТИКА


Странным получается празднование в Украине третьей годовщины начала так называемой «революции достоинства». По сообщению советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, к охране общественного порядка привлечены спецподразделения Национальной полиции и Национальной гвардии.
В период отмечания третьей годовщины Революции достоинства 21-22 ноября общественный порядок в Киеве охраняют 6 тыс. правоохранителей, а по всей Украине – 15 тыс. Этими силами власть стремится отгородить себя от народая.

Свыше 6 тыс. правоохранителей было в нынешнем году брошено и на охрану единственного достижения «революции достоинства» – киевского «гей-парада». Теперь те же 6 тыс. полицейских, которые в свое время стали на охрану представителей сексуальных меньшинств Украины, будут охранять и представителей украинской власти, которых народ сегодня награждает теми же «неполиткорректными» эпитетами, что и сексуальные меньшинства до того. Во всяком случае, в народе разницы не видят.

Сказать, что население Украины не любит Порошенко и других «вождей» евромайдана, которые на крови людей пришли к власти, развязали кровавую гражданскую войну, подняли коммунальные тарифы до заоблачных высот, и наворовали в обнищавшей по их вине стране просто фантастические богатства не постеснявшись указать их в е-деклпрарациях – это ничего не сказать.

«Если бы люди знали, к чему приведет страну новая власть, они бы уничтожили этих политиков. Теперь мы должны понимать, как компенсировать последствия государственного переворота и привлечь к ответственности его авторов. Это преступники, которые начали гражданскую войну, убили массу людей», - так характеризует отношение населения к нынешним правителям страны украинский политик Владимир Олейник.

Власть, которая из первой и второй годовщины «революции достоинства» делала шоу и активно на нем пиарилась, на третью годовщину этой «революции» стремится как раз растоптать достоинство людей, запугать их.

При этом режим не только «нагнал» полиции, но и явно нанял таких провокаторов и «запугивателей», которые не стесняются угрожать тем, кто посмеет на годовщину «революции достоинства» выйти с протестами против нынешней власти. Так, отрыто угрожает населению Киева кровавым геноцидом и трупами «ветеран АТО», экс-разведчик 74 разведывательного батальона, инструктор ряда подразделений ВСУ Олег "Птах" Бондаренко, по сути обещая перенести в украинскую столицу свой «опыт» геноцида населения Донбасса.

«Если сейчас в Киеве начнутся бои на улицах — это будут трупы. Это будут реальные трупы, которые начнут разлагаться и вонять. Которые некому будет убирать, потому что люди будут бояться выйти на улицу. Этого никто не понимает. Потому что большинство людей не знают, что это такое — прилет по окнам. Что такое пущенная в окно очередь. Не знают. Не знают, что это такое, когда тебе в квартиру залетает снаряд от "Мухи" — и никто из находившихся дома не выживает. Никто не знает. Никто не может себе представить, как с этажей высоток начинают выпадать дети — потому что в дом что-то влетело, взорвалось — и ребенок вылетел, упал и разбился. Каково это — когда дети начнут гибнуть под колесами пролетающих машин. Никто ведь не будет смотреть, что там, на той дороге — потому что будут мчаться и стрелять одновременно. Стрелять, кстати, куда придется — не важно, попадешь или не попадешь. Это уличные бои. Это очень жестокая штука!» - пугает Олег «Птах» Бондаренко противников режима Порошенко.

А теперь сравните это запугивание с постом в Фейсбуке трехлетней давности журналиста, а ныне депутата Верховной Рады от «блока Петра Порошенко» Мустафы Найема:

"Встречаемся в 22:30 под монументом Независимости. Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей", - можно сказать, что именно с этого поста в Фейсбуке начался «евромадан».

Изначально народ завлекали на майдан, обещая «все хорошее». Затем майдан радикализировали, потом организовали кровавые столкновения и на крови «небесной сотни» пришли к власти. Потом развязали гражданскую войну и залили кровью Донбасс. А сегодня угрожают «потопить в крови и трупах» Киев, если кто-то посмеет попутаться у Порошенко и других «майданных» политиков власть отобрать. Причем режим не только сгоняет массу полиции, но и грозится натравить на протестующих против власти прошедших АТО боевиков.

Таким образом в ходе «революции достоинства» власть в Украине захватили преступники и террористы, которые сегодня просто нагло топчут достоинство народа, которые и прежде не перед чем не останавливались чтобы к власти прийти – и сейчас не перед чем не остановятся чтобы ее удержать.

Вот только на полицейском запугивании и фашистском терроре держаться у власти бесконечно нельзя.

Валериан Пидмогильный
"Если бы люди знали, к чему приведет страну новая власть, они бы уничтожили их"Революции растоптанного достоинства "Если бы люди знали, к чему приведет страну новая власть, они бы уничтожили их"Революции растоптанного достоинства Reviewed by Марія Кузьмин on 29.11.16 Rating: 5