ТРАМП СОЗДАЛ «ЧЕРНЫЙ СПИСОК» ДЛЯ ЗВОНКОВ


Потенциальный претендент на пост президента США Донаьльд Трамп отказался разговаривать с оскорбившими его ранее или не поздравившими лидерами других стран

В частности, почти «коронованный» на кресло лидера Америки миллиардер пока не разговаривал с премьером Великобритании, несмотря на то, что глава британского правительства выражала желание наладить сотрудничество с избранным президентом США, пишет РИА.

Отметим, в первый день после избрания президентом США Трамп провел телефонные переговоры с девятью лидерами стран.

Однако, как выяснилось, миллиардер не стал разговаривать с теми политиками, кто нелицеприятно высказывался о нем во время президентской кампании.

В частности, Трамп провел телефонные переговоры с представителями Турции, Южной Кореи, Японии, Мексики, Египта, Ирландии, Индии, Израиля и Австралии. Однако одиозный олигарх, например, не стал разговаривать с премьером Британии Терезой Мэй (несмотря на ее пост в соцсети о желании наладить сотрудничество).

Президент Франции Француа Олланд ранее заявлял, что Трамп вызывает у него приступы тошноты. Однако, как сообщала Politeka, после объявления результатов выборов французский политик заявил о надеждах на сотрудничество.

Также и министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявлял, что никогда не встретился бы с Трампом, однако теперь ему приходится брать свои слова обратно.

Как известно, кандидат от Республиканской партии США Дональд Трамп выиграл выборы от 8 ноября. Он набрал 290 голосов выборщиков при необходимых 270. Его оппонент от демократов Хиллари Клинтон набрала 232 голосов.
ТРАМП СОЗДАЛ «ЧЕРНЫЙ СПИСОК» ДЛЯ ЗВОНКОВ  ТРАМП СОЗДАЛ «ЧЕРНЫЙ СПИСОК» ДЛЯ ЗВОНКОВ Reviewed by Леся Іваночко on 10.11.16 Rating: 5