ОПУБЛИКОВАН САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ ПЛАН ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ. НО ЕСТЬ ОДНО НО…

Опубликован самый реалистичный план возвращения Крыма в состав Украины. Но есть одно НО…

Бывший губернатор Луганской области Георгий Тука заявил, что оккупированый войсками России Донбасс полностью вернется в состав Украины в течение двух ближайших лет, а Крым вернется при условии сохранения санкций и обнищания России.

Об этом он заявил в интервью украинским СМИ.


При этом Тука обозначил срок возвращения Донбасса в состав Украины ближайшими 2-я годами.

Он отметил, что в этом вопросе чиновник очень оптимистичен, добавив, что это произойдет в рамках оговоренного Минским договором процесса передачи территории в состав Украины.

При этом политик выразил уверенность, что за Крым Россия будет бороться до последнего. Однако Украине крайне важно сохранять давление экономических санкций на Кремль, а самым вероятным сценарием возвращения Крыма в состав Украины будет постепенный распад России после начала центробежных процессов в самой Федерации.

СМИ напомнили, что недавно Тука сообщил о невозможности возвращения Крыма в состав Украины в течение ближайших пяти лет, отметив, что после обнищания России регионы начнут сами отпадать от метрополии, как это было с Чечней, Калининградом и Татарстаном в 90-х.

Источник
ОПУБЛИКОВАН САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ ПЛАН ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ. НО ЕСТЬ ОДНО НО… ОПУБЛИКОВАН САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ ПЛАН ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ. НО ЕСТЬ ОДНО НО… Reviewed by Марія Кузьмин on 28.11.16 Rating: 5