ВАЖНО!“СИТУАЦИЯ ВЫШЛА ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ”: РУКОВОДИТЕЛЬ “ШАХТЕРА” СДЕЛАЛ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

“Ситуация вышла из под контроля”: руководитель “Шахтера” сделал громкое заявление

Генеральный директор “Шахтера” Сергей Палкин призвал руководителя Комитета по этике Игоря Кочетова активизировать борьбсу с договорными матчами либо покинуть свой пост.

“Думаю, со мной согласятся многие, что ситуация выходит или уже вышла из под контроля. Каждый тур мы становимся свидетелями каких-то скандальных матчей и аномальных ставок. Уже приняли закон, но результатов нет. Много разговоров, обещаний, заводятся дела, ведутся расследования, но ничего не происходит. Считаю, что руководитель комитета по этике Кочетов, отвечающий в ФФУ за этот вопрос – должен либо навести порядок и очистить футбол от этой паразитирующей заразы, либо уйти в отставку”, – приводит слова Палкина Isport.ua.



“Заявляю, что “Шахтер”, игроки и тренеры U-19 не причастны к данному нелицеприятному эпизоду. Все команды клуба выходят на поле с единственной целью – побеждать в честной спортивной борьбе, следуя правилам Fair Play. Допускаю, что некоторые околофутбольные лица использовали матч, чтобы заработать. Это удручает и бросает тень на команды, имидж соревнований, спонсоров и организаторов”, – подытожил Палкин.



Источник:sport.obozrevatel.com/
ВАЖНО!“СИТУАЦИЯ ВЫШЛА ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ”: РУКОВОДИТЕЛЬ “ШАХТЕРА” СДЕЛАЛ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВАЖНО!“СИТУАЦИЯ ВЫШЛА ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ”: РУКОВОДИТЕЛЬ “ШАХТЕРА” СДЕЛАЛ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Reviewed by Марія Кузьмин on 29.11.16 Rating: 5