Письмо-обращение:Что ребята, почувствовали, как земля под ногами горит, и начали понимать, что терпение людское не безгранично?!


Боец АТО Максим Иванищев написал у себя на странице в фейсбук письмо-обращение своей матери.
"Моя Мама попросила опубликовать письмо-обращение.
Не могу отказать. Что ребята, почувствовали, как земля под ногами горит, и начали понимать, что терпение людское не безгранично?!Сообщает http://1vib.co.ua
Я никогда не участвовала ни в каких митингах. Больше скажу, ещё со студенческих лет не любила даже праздничный демонстрации, и кроме тех на которые нас гнали как табун лошадей, никогда на них не ходила.
Но вот на митинг по тарифам пойду обязательно. И вы, надеюсь, понимаете что таких как я миллионы.
Вы забоялись и начали приплетать сюда руку Кремля. Да причём здесь пятая колонна? Это уже не крик души, а ор доведённого до отчаяния народа.
Вы хотите закрыть нам рот вашими субсидиями. Неужели вы думаете, что мы настолько глупы, и не понимаем, что субсидии это откат бюджетных денег олигархам? Ведь налогоплательщик не пользующийся льготами, оплачивает не только полную стоимость потреблённых им коммунальных услуг, но и через налоги в бюджет оплачивает субсидии льготникам – то есть, фактически платит дважды. А энергокомпании, принадлежащие олигархам, зарабатывают свои сверхприбыли на нищем населении.
И вы кичитесь тем, что 9 миллионов семей получают субсидии – да это позор! Как можно имея такую безработицу и такой нищенский бюджет, платить такие субсидии? Не разумнее ли установить экономически обоснованные тарифы, которые население в состоянии оплатить.
И объясните мне, как экономисту с 42-летним стажем, по каким формулам вы формируете тарифы, что украинский газ при себестоимости 1900 гривен, обходится конечному потребителю по 7000 гривен? И сколько из этих денег оседает в ваших карманах?"?"

Письмо-обращение:Что ребята, почувствовали, как земля под ногами горит, и начали понимать, что терпение людское не безгранично?!  Письмо-обращение:Что ребята, почувствовали, как земля под ногами горит, и начали понимать, что терпение людское не безгранично?! Reviewed by Леся Іваночко on 16.11.16 Rating: 5