"Своей выходкой Путин напомнил мне мужа-алкоголика", - блогер

Картинки по запросу Путин

Андрій Плахонін прокоментував поведінку президента РФ з Бараком Обамою та вимоги і істерику Путіна. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на "Фейсбук".
"Сегодняшней своей выходкой Путин напомнил мне мужа-алкоголика. Отчаявшаяся, уставшая бороться, опустившая руки жена подает на развод, но муж в приступе благородного негодования орет: Ты меня выгоняешь? Нет, я сам от тебя ухожу! Ты еще в ногах у меня будешь валяться! - Может так, Обама просто устал от президента-бабуина и главного дипломата России сивого мерина, или Путина сознательного подставили, остается только гадать. Только, что бы там вслед за российскими СМИ ни кричали наши эксперты, первый шаг в этой истории сделал как раз глава Белого дома.

Именно глава Белого дома, посчитав более экономически невыгодным перерабатывать российский оружейный плутоний в топливо для американских АЭС на заводе в Саванна-Ривер в Южной Каролине - а обходится это более чем в два раза дороже, чем если просто обогатить уран, предложил передаваемый российский плутоний просто захоранивать на территории США (на заводе в Карлсбаде, в Нью-Мексико).

Такое предложение требовало не просто изменения текста договора, но и двухсторонней встречи на самом высоком уровне, на которую явно рассчитывал президент России. Ведь это отличный повод поторговаться - и в Сирии, и в Украине, и вообще, мало ли какие секреты российские дипломаты вытаскивают на свет из футляров виолончелей за закрытыми дверями. Вот только никто с Путиным торговаться не захотел. И, накануне выборов в США недосуг, и. вообще, достал. Не хочешь, не надо, значит, за этот плутоний никто тебе больше платить не будет. Мало того, тебе самому придется ломать голову, куда его девать. - Т.е. двойную цену за переработку или захоронение теперь придется платить Кремлю. Минус еще одна статья валютного дохода, плюс еще одна дыра в бюджете России.

Так что, сегодняшний путинский хлопок дверью, это для доверчивых россиян. - Вот, мол, каков наш герой, опять спас Россию-матушку. И только на них рассчитаны эти безумные, будто на пьяную голову редактора кремлевских новостей сформулированные требования. А в Вашингтоне на камеры выказали сожаление, за камерами покрутили пальцем у виска, и занялись выборами. Потому что нет сегодня ничего важнее для мира, чем президентские выборы в США. А Россия сегодня «есть маленький политѝк», как верно отметили еще в сталинских времен замечательном фильме "Петр І", - пише блогер.
"Своей выходкой Путин напомнил мне мужа-алкоголика", - блогер "Своей выходкой Путин напомнил мне мужа-алкоголика", - блогер Reviewed by Леся Іваночко on 5.10.16 Rating: 5