Ким Кардашьян снова сфотографировалась топлес. Причина этого в голове не укладывается!



Маразм подкрался незаметно...

Ким Кардашьян снова сфотографировалась топлес. Причина этого в голове не укладывается!
С каждым днем всё больше убеждаешься в том, что представители современной поп-культуры окончательно сошли с ума! А еще в том, что первая часть выражения «поп-культура» произошла вовсе не от слова «популярная».

Взять хотя бы последний резонансный случай из мира селебрити. Страницы желтой прессы пестрят новостями об очередном скандале: Ким Кардашьян оголила грудь после того, как хулиган на улице попытался поцеловать ее в ягодицы!

Если ты не видишь в этом ни капли здравого смысла, не переживай. Честно говоря, мы сами не нашли логику во всех этих деяниях, но всё же честно попытались разобраться в произошедшем.

Всё началось с того, что скандально известный журналист Виталий Седюк выследил в Париже Ким Кардашьян, которая прибыла туда на Неделю моды. Не успела силиконовая дива выйти из машины, как парень бросился к ней и попытался поцеловать ее попу!


Впрочем, охранники Ким Кардашьян показали, что недаром едят свой хлеб. Возмутитель спокойствия был тут же повален на землю и обездвижен.

Хотя попытка поцеловать звезду в самую известную точку ее тела провалилась, сам Виталий Седюк вряд ли опечален. Ведь всё происходящее было снято камерами, а ролик успел набрать на YouTube более 5 миллионов просмотров!

Кстати, сам Виталий Седюк утверждает, что не планировал свой розыгрыш заранее. Якобы он случайно увидел Ким и действовал спонтанно, хотя, зная о других «подвигах» шутника, в это совсем не верится.

Свой поступок журналист объясняет тем, что таким образом протестовал против популяризации силиконовых имплантов, чем, по его мнению, занимается Ким Кардашьян.!


Хотя Виталий Седюк утверждает, что это была всего лишь невинная шутка, Ким Кардашьян вне себя от гнева. Она собирается подать в суд на горе-журналиста и заявляет, что такие люди опасны для общества.

А для того чтобы показать своим поклонникам, что досадный случай ничуть не выбил ее из колеи, Ким Кардашьян опубликовала очередное провокационное селфи. Новое фото звезда озаглавила коротко, но емко — «Парижские флюиды».

Конечно же, каждый человек волен поступать по-своему. Но когда подобные скандальные выходки приковывают внимание общественности гораздо сильнее по-настоящему важных проблем, становится немного грустно...

А что ты думаешь по этому поводу? Можно ли в наши дни добиться успеха без эпатажных выходок, или же правила этикета теперь уже никому не нужны?
Ким Кардашьян снова сфотографировалась топлес. Причина этого в голове не укладывается! Ким Кардашьян снова сфотографировалась топлес. Причина этого в голове не укладывается! Reviewed by Леся Іваночко on 3.10.16 Rating: 5