Под Талаковкой силы АТО более 4-х часов вели неравный бой с русскими террористами — противник отброшен (ВИДЕО)




Талаковка является одним из наиболее сложных участков фронта на мариупольском направлении, наряду с Широкино, сообщает СнаЮА, ссылаясь на 24 канал.

Вот такие подарки лежат еще на подходе к позициям украинских военных. Эта минометная мина не разорвалась. Прилетела она не давно. Бойцы еще не успели ее ликвидировать. Застряла она прямо посреди дороги, которая ведет к позициям. Дорога разбита от разрывов. Вокруг нее воронки и поваленные деревья.

Эту территорию боевики видят, как на ладони. Они на соседнем холме в оккупированном Коминтерново.

«Мы бились вчера 4 часа. Пошли гранатометы, ПТУРы. Мы отбили атаку. И сегодня с 11 до 2 часов ночи точно также пытались ДРГ пролезть», — говорит морской пехотинец с позывным «Архангел»
.




Подход диверсантов террористы прикрывают плотным огнем.

«Идет артиллерийский обстрел и следом за ним на определенном направлении выходит ДРГ как правило в составе 5 человек. Они начинают идти в нашу сторону делать провокации, втягивать нас в перестрелку», — рассказывает морской пехотинец Петр.

Однако на этих позициях боевики все меньше используют стрелковое оружие. Чаще бьют из минометов и противотанкового оружия.

Вот из земли торчит подарок – осколок от станкового гранатомета.

Военные отмечают, что противник кустарным способом модифицируют боеприпасы.

С каждым днем обстрелов становится все больше, а о перемирии не вспоминает уже никто.
Под Талаковкой силы АТО более 4-х часов вели неравный бой с русскими террористами — противник отброшен (ВИДЕО)  Под Талаковкой силы АТО более 4-х часов вели неравный бой с русскими террористами — противник отброшен (ВИДЕО) Reviewed by Леся Іваночко on 31.10.16 Rating: 5