АВТОМОБИЛЬ ПУТИНА ПОПАЛ В СМЕРТЕЛЬНУЮ АВАРИЮ


Как сообщают российские СМИ, черный БМВ из кортежа президента Российской Федерации Владимира Путина попал в серьезную аварию. В результате лобового столкновения водитель автомобиля погиб, – об этом стало известно из публикаций информационного издания «DailyMail».

Инцидент произошел на Кутузовском проспекте российской столицы и был полностью зафиксирован камерами видеонаблюдения. На их записях видно как президентский БМВ лоб в лоб сталкивается с автомобилем Mercedes, который двигался по встречной полосе. По словам российских журналистов, официально автомобиль принадлежит Совету Федерации (верхней палате российского парламента), однако Путин часто им пользовался. Человек, которого называют любимым водителем российского президента, скончался на месте аварии. Другого водителя доставили в больницу, сейчас он в критическом состоянии. Самого российского президента в автомобиле не было.

Имя погибшего водителя не называют, однако отмечают, что он более сорокалетний опыт управления автомобилем. В настоящее время полиция проводит необходимые следственные действия на месте инцидента, собирает вещественные доказательства и записывает показания очевидцев. Из-за перекрытия проезжей части Кутузовского проспекта в российской столице образовались дополнительные пробки.
АВТОМОБИЛЬ ПУТИНА ПОПАЛ В СМЕРТЕЛЬНУЮ АВАРИЮ  АВТОМОБИЛЬ ПУТИНА ПОПАЛ В СМЕРТЕЛЬНУЮ АВАРИЮ Reviewed by Леся Іваночко on 6.9.16 Rating: 5