ИСЛАНДИЯ ИЩЕТ ЖЕНИХОВ, БОЛЕЕ ТОГО ОБЕЩАЕТ ИМ ПЛАТИТЬ


По информации, которую предоставили местные СМИ, в Исландии на государственном уровне была принята программа направленная на побуждение мигрантов вступать в брак с местными девушками. Более того каждому мигранту, который женился на исландке ежемесячно будет выплачиваться 5 тысяч долларов.

Одно из самых необычных решений правительства стало известно с берегов наиболее северного государства Европы – Исландии. Там, в связи с уменьшением количества мужчин, было принято решение приглашать “женихов” для исландок из-за рубежа. При чем для того, чтобы стимулировать иностранцев брать в жены именно местных девушек, власть “снежной” страны готова выплачивать немалую денежную сумму ежемесячно.


Речь идет о выплате таким мужьям 5.000 $ . Стоит отметить, что у правительства Исландии есть даже предпочтения насчет национальности будущих женихов своих землячек. Как передают исландские журналисты, у представителей правительства в “приоритете” кандидаты из государств, которые находятся в Северной Африке.
Исходя из этого Исландцы у себя ждут, в первую очередь, представителей Марокко, Алжира, Египта и Туниса.
ИСЛАНДИЯ ИЩЕТ ЖЕНИХОВ, БОЛЕЕ ТОГО ОБЕЩАЕТ ИМ ПЛАТИТЬ ИСЛАНДИЯ ИЩЕТ ЖЕНИХОВ, БОЛЕЕ ТОГО ОБЕЩАЕТ ИМ ПЛАТИТЬ Reviewed by Леся Іваночко on 17.9.16 Rating: 5