Мучая собаку, подростки снимали всё на видео. В суде изверги отделались только штрафом…




Весь Интернет взбунтовался против этих мерзавцев...

Совсем недавно интернет-сообщество Великобритании всколыхнуло жуткое событие. Человек, нашедший в супермаркете оброненную кем-то карту памяти, попытался установить личность ее владельца, но вместо этого стал свидетелем жуткой картины. Сохраненные там ролики демонстрировали, как два подростка жестоко измываются над флегматичным бульдогом.

Парни с размаху швыряли собаку об пол с большой высоты, прыгали по ее телу и спускали бедолагу с лестницы. Возмущенный увиденным, мужчина уведомил о находке правоохранителей. Полицейские быстро вычислили подлецов. Однако наказание для них получилось пустячным.

Братья-мерзавцы отделались штрафом в несколько сотен фунтов и 21 неделей условного заключения. Взбудораженная общественность решила исправить положение.

Сегодня молодые садисты не могут пройти по улице, не получив плевок в лицо. Ну а за пересмотр дела живодеров уже проголосовало полмиллиона людей со всего мира. Правоохранители уверяют — теперь эта парочка не выйдет сухой из воды!
В самом деле, как можно было отпустить с миром людей, со смехом бросающих собственного питомца с лестницы? К сожалению, сама собака уже не увидит справедливости.

Несчастную самку бульдога по кличке Бэби пришлось усыпить, когда у нее отказали задние лапы. Остается лишь надеяться, что карающая рука правосудия настигнет палачей!

источник videoboom.
Мучая собаку, подростки снимали всё на видео. В суде изверги отделались только штрафом… Мучая собаку, подростки снимали всё на видео. В суде изверги отделались только штрафом… Reviewed by Леся Іваночко on 16.9.16 Rating: 5