МБА Финансы Украина (MBA Finance), банк ПУМБ и Ахметов: Как подонки играют на лоха…



Сегодня я хочу рассказать Вам о невиданном лохотроне и нарушении прав человека со стороны финансовой структуры Ахметова «Банк Пумб» и аферистов из некой компании МБА Финансы Украина (MBA Finance).

Казалось бы методы 90-х годов остались в прошлом и Украина двинулась в новую эру где финансовый сектор работает в соответствии с условиями которыми им ставит клиент.

И это действительно так, но только не в финансовых лохотронах Ахметова.

Прежде чем я перейду к сути, хочу порекомендовать заемщикам либо людям которые надумали брать кредит либо поставить депозит: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАЙТЕ С АФЕРИСТАМИ И УГОЛОВНИКАМИ С ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЫ «РЕНЕСАНС КРЕДИТ» ИЗВЕСТНЫМ В НА РОДЕ КАК БАНК ПУМБ.

Если вы дадите им деньги, они Вам их никогда не вернут. Если же Вы у них займете деньги, Вы отдадите им долг как в уголовном мире: Либо втройне, либо за Вас возьмутся неизвестные биты!

И так, вернемся к МБА Финансы Украина (MBA Finance).

Эти аферисты снимают офис БЦ «Левобережный» ул. Марины Расковой, 2А, 6й этаж, офис 611.

Ко мне обратилась клиентка с жалобой на то, что ее персональные данные попали в руки мошенникам после выезда за кордон. До этого она взяла в рассрочку ноутбук и не доплатила 300-400 гривен ибо посчитала что сделает это после приезда в Украину.

После приезда родственники моей клиентки сообщили ей, что им угрожают неизвестные люди арестом имущества, бритоголовыми амбалами и еще какими-то незаконными действиями по отношению к ней и ее семьи.

Мы обратились в Банк Пумб с просьбой предоставить нам информацию о состоянии долга моей клиентки. И здесь началось самое интересное!

БАНК ПУМБ В КОТОРОМ МОЯ КЛИЕНТКА ОФОРМЛЯЛА РАССРОЧКУ НЕ ИМЕЕТ ИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ ДОЛГА КЛИЕНТА!!!

Мы начали разбираться. Как так, что банк не имеет информации о состоянии долга человека с которым был подписан официальный договор. Молодая девушка дала нам какой-то номер мобильного телефона*прошу заметить мобильного телефона* и сказала что по нему нам скажут сколько и кому мы должны.


Звоню по данному номеру телефона и представляюсь мужем моей клиентки.

Узнаю следующее. Попадаю на некую контору МБА Финансы Украина. Женщина в грубом тоне говорит мне сумму долга и угрожает мне тем, что в ближайшие дни придут коллекторы описывать майно моей клиентки и придут люди которые «вежливо объяснят» родственникам как нужно платить по долгам. Я спрашиваю куда придут вежливые люди, номер телефона за пропиской моей клиентки и…МНЕ ДАЛИ ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ КОТОРЫЕ Я ПРОСИЛ!!!

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Иду в банк и пишу официальный запрос на имя директора отделения банка Пумб с незамедлительной просьбой предоставить мне документ на основании которого персональные данные моей клиентки попали в руки 3 лицам. В официальном ответе от имени директора указывается, что такого договора не существует и они не знают, что это за контора МБА Финансы Украина!!!!!!

Я обращаюсь еще раз к директору и прошу его предоставить мне информацию о состоянии долга клиентки на что он мне советует по человечески не начинать кипишь ибо пострадаю и я и моя клиентка!!!!!!!!!

Состояние долга в соответствии с договором подписанным моей клиенткой и банком от сотрудников банка ни я, ни моя клиентка так и не узнали…

Звоню обратно в контору МБА Финансы Украина. На этот раз представляюсь Иваненко Петров и прошу информацию о состоянии долга моей клиентки! И ОНИ ОБРАТНО МНЕ ДАЮТ ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МОЕЙ КЛИЕНТКИ!

Я спрашиваю знают ли они, что нарушили Закон Украины о персональных данных человека и что за это предусмотрена ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины на что получил ответ: Закрыть пасть ибо они мне сейчас сумму долга повысят на 3000 гривен.

Ясное дело, что я был вынужден обратится в полицию где ясное дело возбудили дело по 2 статьям: 189, 190(Мошенничество и Вимагання). Также рассматривается вопрос как персональные данные моей клиентки попали 3 лицам и на основании чего 3 лица МБА Финансы Украина спокойно передают их любому желающему. 

Хочу обратить внимание, что данную пирамиду банк Ахметова «Пумб» разыграл исключительно для того, чтобы сделать невозможным платить по счетам в случае если долг уже сформировался. Каждый день в таком случае капают бешеные проценты а узнать сумму к оплате и кому платить деньги фактически невозможно!

И так, что делать если Вам также звонят аферисты МБА Финансы Украина и вы попали в приблизительно такую же ситуацию:
Первым делом попросите чтобы они предоставили договор на основании которого они завладели Вашими персональными данными. Договора у них нету и не может быть. Они могут продиктуют Вам липовые цифры. Мне продиктовали 8589784.
Если они все же продиктовали Вам такие же цифры незамедлительно кладите трубку и звоните в банк Пумб в городе где вы проживаете и спросите у сотрудников банка есть ли такой договор. Ответ ясное дело будет нет. Договора не существует.
В случае повторного звонка заявите, что такого договора не существует и соответственно Вам нет о чем общаться с посторонними лицами о состоянии Ваших заработков и долгов.
В случае если звонки не прекращаются незамедлительно обращайтесь в полицию с заявлением о том, что Вам угрожают посторонние лица.
Угрозы конторы МБА Финансы Украина не имеют законного подтекста. Никакие коллекторы никогда в жизни к Вам не придут, ибо их нету! В соответствии с информацией на ихнем сайте http://mbaf.com.ua/ru/ данная контора занимается PR имиджем финансовых установ. Ихние угрозы незаконны! Они не имеют никакого права звонить Вам а тем более угрожать! Ибо это не входит в ихнюю компетенцию даже следуя информации на ихнем сайте! Что тут говорить о законе.
Незамедлительно обращаетесь в банк и письменно заявляете о том, что Вашими персональными данными завладели мошенники и угрожают Вам! Просите их лично предоставить информацию о состоянии Вашего долга. Если такой информации Вам не дают, идете в полицию и пишите заявление о мошенничестве со стороны Банка. Банк обязан незамедлительно дать Вам любую информацию о состоянии Вашего счета. Если этого не происходит будьте уверены, Вас разводят!
В случае повторных звонков аферистов из МБА Финансы Украина в лучшем случае просто игнорируйте и попросите родственников сделать то же самое. В худшем случае посылайте их к чертям это аферисты аля 90-ые!

Данную информацию я написал исключительно потому, что МБА Финансы Украина (MBA Finance), банк ПУМБ и Ахметов разыграли пирамиду 2016! Которая заключается в том, что Вы всегда будете должны и банку и неизвестным лицам!

Будьте бдительны украинцы! Не ведитесь на лохотрон Ахметова а в случае чего сразу обращайтесь в полицию!

С уважение юрист, Славомир Вайда на Елисе.
МБА Финансы Украина (MBA Finance), банк ПУМБ и Ахметов: Как подонки играют на лоха…  МБА Финансы Украина (MBA Finance), банк ПУМБ и Ахметов: Как подонки играют на лоха… Reviewed by Леся Іваночко on 10.8.16 Rating: 5