Дуэт Насти Петрик и Филиппа Киркорова покорил сердца зрителей и судей… Восхитительный вокал





В 2010 году на шоу «Україна має талант» пришла талантливая девочка по имени Виктория Петрик. На тот момент у нее за спиной уже было второе место на конкурсе «Детское Евровидение». Спела она неплохо, но в разговоре с ней судьи выяснили, что у девочки есть сестра Настя, которая тоже поет. В общем, дальше девочки участвовали дуэтом и даже дошли до финала.
Именно тогда мир узнал о талантливой Насте Петрик, которая позже выиграла «Детское Евровидение» и множество других конкурсов. Известная певица Ани Лорак сравнила голос Насти с Эллой Фицджеральд, а Игорь Крутой сказал, что Настя — это настоящий ангел, спустившийся с неба, и по обаянию и по таланту.
В свои 14 лет Настя успела спеть дуэтом с такими прославленными исполнителями, как Нина Матвиенко, Леонид Агутин, Ани Лорак и Филипп Киркоров. Совместное выступление с последним мы и предлагаем твоему вниманию. От голоса малышки мурашки по коже…

Дуэт Насти Петрик и Филиппа Киркорова покорил сердца зрителей и судей… Восхитительный вокал Дуэт Насти Петрик и Филиппа Киркорова покорил сердца зрителей и судей… Восхитительный вокал Reviewed by Леся Іваночко on 13.8.16 Rating: 5