СРОЧНО! АРТИЛЛЕРИЯ ВСУ УНИЧТОЖИЛА БОЕВИКОВ ГИВИ. САМ ГЛАВАРЬ ПОЛУЧИЛ ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ РАНЕНИЕ!


Бойцы ВСУ из Авдеевки Донецкой области ответным огнем попали в хранилище боеприпасов, находящийся возле штаба группировки боевиков ДНР главаря, известного как Гиви. Боевики в ответ ударили по Авдеевке.

Боеприпасы детонировали в течении 40 минут, разнося все вокруг, передает корреспондент «Подробностей» Ирина Баглай.

«Рвало 40 минут», — сообщила она.

Разъяренные боевики начали палить из артиллерии, расположенной в Донецком аэропорту по жилым кварталам Авдеевки и по Авдеевскому коксохимическому комбинату. В частности обстреляли 9-этажный жилой дом. На комбинат также сыпятся снаряды.

«Прямо сейчас на «коксохим» упало 4 снаряда», — сообщила Ирина Баглай.

Бойцы 2 батальона 95 аэромобильной бригады в Авдеевке стойко держат удар.

В результате прямого попадания украинского снаряда в штаб террористов возле Донецкого аэропорта главарь подразделения «Сомали» Михаил Толстых, более известный как Гиви, получил тяжелое ранение.

«Гиви ранен, это уже 100%. С ним также ранены еще 15 человек, все они тяжелые. Обещают отомстить», — сообщила журналист программы с места событий.

Также о ранении главаря банды «Сомали» Гиви и смерти его зама Кошмара сообщалось в социальных сетях.

«Гиви — 300-й. Слава Героям! ДУК ОТГ Семена и 93 бригада отработали на ура! Есть надежда, что эта собака скоро встретится с Кошмаром на том свете», — написал пользователь соцсети Facebook Василий Андреев.

«Наша арта в районе аэропорта Донецк прямым попаданием накрыла штаб боевиков. Гиви тяжелый, куча трехсотых», — пишет журналист Кирилл Сазонов в своем Facebook.
СРОЧНО! АРТИЛЛЕРИЯ ВСУ УНИЧТОЖИЛА БОЕВИКОВ ГИВИ. САМ ГЛАВАРЬ ПОЛУЧИЛ ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ РАНЕНИЕ!  СРОЧНО! АРТИЛЛЕРИЯ ВСУ УНИЧТОЖИЛА БОЕВИКОВ ГИВИ. САМ ГЛАВАРЬ ПОЛУЧИЛ ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ РАНЕНИЕ! Reviewed by Леся Іваночко on 30.8.16 Rating: 5