Многоходовочник, мать его! Вот я поражаюсь какой Вова эпический долб…! — П’ятигорець


Вот я поражаюсь какой Вова эпический долб**б!

Вот судите сами. Минипутя отжал Крым. Началась возня санкций по Крыму. Он замутил трэшак на Донбассе, чтобы переключить внимание с Крыма туда. Мировое сообщество должно было ужаснуться перспективной войны на европейском континенте и сказать – хрен с ним с Крымом – давайте войну недопустим.Сообщает http://proua.com.ua

И про Крым действительно начали забывать. Вроде добился своего да? Гуляй, балдей, дави гусей! Так нет же, кремлевский Децл решает замутить «ДРГ в Крыму». Бряцает оружием. Кидается предъявами. И что в итоге:

— Китайский амбассадор во время заседания в Совете Безопасности ООН ответил на вопрос о провокации в Крыму и законности удерживания этой территории Российской Федерацией лаконично: «Мы уважаем территориальную целостность Украины в ее границах, установленных в 1991 году. Поэтому мы не принимаем формулировки «теракт на российской территории». Получай Володька за щеку.

Но Китай на этом не остановился. Уже через неделю он снова вспоминает за Крым.

Премьер-министр Китая Ли Кэцян заявил, что его правительство уважает территориальную целостность и суверенитет Украины, а вопрос Крыма должен решаться путем диалога и переговоров.

США будут продлевать все санкции, связанные с оккупацией Крыма, против России до тех пор, пока РФ не вернет полуостров Украине. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

И новости снова бегут по СМИ. Карлито сделал невозможное – перечеркнул все свои геополитические успехи от войны на Донбассе и снова забил Крым в повестку дня мировых лидеров.

Я уже не говорю, что после новостей о эскалации между Россией и Украиной спекулянты начали сбрасывать российские ценные бумаги и Кремль снова фиганул целую кучу бабла и ЗВР, чтобы не допустить падения рубля и индексов ММВБ.
Многоходовочник, мать его! Вот я поражаюсь какой Вова эпический долб…! — П’ятигорець  Многоходовочник, мать его! Вот я поражаюсь какой Вова эпический долб…! — П’ятигорець Reviewed by Леся Іваночко on 16.8.16 Rating: 5